#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»
Таак, Олеговна! Где была!? Пачиму не по форме одета!? М!? Быстро на склад тельник с бескозыркой получать!
Лечусь
20200305_112408.jpg

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@NatalyaS Натали, а что это мы так скромненько стоим у входа? Проходи, располагайся, знакомиться будем! Я Юра ;)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.653
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»
Эй, ты чего там удумала!?:eek: Болеть!? Это не наш метод! Нук прокапалась и выздоровела! :kiss: Поправляйся, дорогая. А в замах не сложно, ставить отметки в табличку и всё:dance:
Что то ты хитришь!!!

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @NatalyaS! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Хай! Меня зовут Наталья. Стаж курения очень большой, лет 17. Это 2 попытка бросить курить. В 2017 году принимала участие в стодневке. Очень помогает. Пила табекс. Месяц не курила. А потом одна стерва подбила мне крылья счастья. Произошёл срыв. Начала курить с удвоенной силой. Попыток больше не было. Да и сейчас я не хотела. Но 1 марта произошёл какой щелчок в моей голове. Выбросила все сигареты. И с понедельника 2 марта (с начала Великого поста) не курю. Вот такие дела.... потом на е-mail пришло сообщение от Сергея Князева и я подумала, что надо попробовать. И теперь я здесь!!! Настрой бодрый. Хочу навсегда отказаться от сигарет. Вчера начала пить глицин и отхаркивающие препараты. Таблетки, которые непосредственно против курения, принципиально принимать не хочу. Короче жду общения с новыми друзьями по несчастью. Чмоки Вас!

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Хай! Меня зовут Наталья. Стаж курения очень большой, лет 17. Это 2 попытка бросить курить. В 2017 году принимала участие в стодневке. Очень помогает. Пила табекс. Месяц не курила. А потом одна стерва подбила мне крылья счастья. Произошёл срыв. Начала курить с удвоенной силой. Попыток больше не было. Да и сейчас я не хотела. Но 1 марта произошёл какой щелчок в моей голове. Выбросила все сигареты. И с понедельника 2 марта (с начала Великого поста) не курю. Вот такие дела.... потом на е-mail пришло сообщение от Сергея Князева и я подумала, что надо попробовать. И теперь я здесь!!! Настрой бодрый. Хочу навсегда отказаться от сигарет. Вчера начала пить глицин и отхаркивающие препараты. Таблетки, которые непосредственно против курения, принципиально принимать не хочу. Короче жду общения с новыми друзьями по несчастью. Чмоки Вас!
Привет, Наталья! Рад, что ты с нами и ничего не мешает бросить! Ты у нас опытная, ремонтируй счетчик в подписи, устанавливай логотип команды и вперёд, покорять вершины и болтать обо всём :).

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
@Марина Максимова,
Часто необходимо разместить большие простыни текста, или много картинок или что-то 18+. Чтобы не загромождать весь экран хорошим тоном считается спрятать все это под спойлер! :thumbsup:

1. Создаем код спойлера

2019-09-08_21-17-14.png

2. Заполняем название спойлера

2019-09-08_21-20-28.png

3. Вставляем что хотели между началом и концом кода спойлера

2019-09-08_21-24-53.png

2019-09-08_21-27-42.png

Все! Получилась кнопка со спрятанным клипом!
:dance:
Это просто шедевр!!!:dance:

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
В чем же разница..? Я просто занимаюсь еще йогой а она мне очень нравится, с нее все и началось. Любовь началась, в смысле. А ты что делаешь? Какие упражнения?
Ну я простенькие упражнения делаю, приседания, отжимания, планку, упражнения на пресс. Есть приложение на телефоне, пока его забросил, хочу опять по нему начать заниматься. Да гантельки достал, но ими пока только глазами "занимаюсь":D

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Теперь давай все по порядку !
Ага, внимай!
  1. Наша команда теперь называется "Матросы на зебрах" Звучит геройски и смотрится красиво!:smug:
  2. Теперь нужно в подпись добавить эмблему команды (коды с логотипами на первой страничке)
  3. Делим должности согласно штатного расписания! Если чо - я главный!:smug: (главное чтоб наставники не услышали :unsure:)
  4. Как должности поделим, так и взлетать можно! На зебрах! :rolleyes::witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу