Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эй, ты чего там удумала!? Болеть!? Это не наш метод! Нук прокапалась и выздоровела! Поправляйся, дорогая. А в замах не сложно, ставить отметки в табличку и всё
Эй, ты чего там удумала!? Болеть!? Это не наш метод! Нук прокапалась и выздоровела! Поправляйся, дорогая. А в замах не сложно, ставить отметки в табличку и всё
Хай! Меня зовут Наталья. Стаж курения очень большой, лет 17. Это 2 попытка бросить курить. В 2017 году принимала участие в стодневке. Очень помогает. Пила табекс. Месяц не курила. А потом одна стерва подбила мне крылья счастья. Произошёл срыв. Начала курить с удвоенной силой. Попыток больше не было. Да и сейчас я не хотела. Но 1 марта произошёл какой щелчок в моей голове. Выбросила все сигареты. И с понедельника 2 марта (с начала Великого поста) не курю. Вот такие дела.... потом на е-mail пришло сообщение от Сергея Князева и я подумала, что надо попробовать. И теперь я здесь!!! Настрой бодрый. Хочу навсегда отказаться от сигарет. Вчера начала пить глицин и отхаркивающие препараты. Таблетки, которые непосредственно против курения, принципиально принимать не хочу. Короче жду общения с новыми друзьями по несчастью. Чмоки Вас!
Хай! Меня зовут Наталья. Стаж курения очень большой, лет 17. Это 2 попытка бросить курить. В 2017 году принимала участие в стодневке. Очень помогает. Пила табекс. Месяц не курила. А потом одна стерва подбила мне крылья счастья. Произошёл срыв. Начала курить с удвоенной силой. Попыток больше не было. Да и сейчас я не хотела. Но 1 марта произошёл какой щелчок в моей голове. Выбросила все сигареты. И с понедельника 2 марта (с начала Великого поста) не курю. Вот такие дела.... потом на е-mail пришло сообщение от Сергея Князева и я подумала, что надо попробовать. И теперь я здесь!!! Настрой бодрый. Хочу навсегда отказаться от сигарет. Вчера начала пить глицин и отхаркивающие препараты. Таблетки, которые непосредственно против курения, принципиально принимать не хочу. Короче жду общения с новыми друзьями по несчастью. Чмоки Вас!
Привет, Наталья! Рад, что ты с нами и ничего не мешает бросить! Ты у нас опытная, ремонтируй счетчик в подписи, устанавливай логотип команды и вперёд, покорять вершины и болтать обо всём .
Часто необходимо разместить большие простыни текста, или много картинок или что-то 18+. Чтобы не загромождать весь экран хорошим тоном считается спрятать все это под спойлер!
1. Создаем код спойлера
2. Заполняем название спойлера
3. Вставляем что хотели между началом и концом кода спойлера
В чем же разница..? Я просто занимаюсь еще йогой а она мне очень нравится, с нее все и началось. Любовь началась, в смысле. А ты что делаешь? Какие упражнения?
Ну я простенькие упражнения делаю, приседания, отжимания, планку, упражнения на пресс. Есть приложение на телефоне, пока его забросил, хочу опять по нему начать заниматься. Да гантельки достал, но ими пока только глазами "занимаюсь"