#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.659
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Фигура ничо так... А на лицо прям вот вылитый бывший муж?
А я еще гуляю, у нас до 2:00 программа.
А чо литцо! Можно ж и простынкой прикрыть! Давай там, жги в танце!:dance:

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Мне нравится фигурка Андрея Рожкова из Уральских пельменей:oops:
Такая гармоничная)

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Блин у меня голос ломаться стал.не курю пятый день.голос охрип как будто в караоке всю ночь орал)).бешенство переходящее в пустоту внутри,иногда панические атаки.слуховые и визуальные галлюцинации проскакивают.типо кругов перед глазами.красивые радужные такие,как будто мультик смотрю)))это вообще нормально???у кого нибудь были такие приходы?кого нибудь так штырило?я ничего не принимал запрещённого если что)))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Блин у меня голос ломаться стал.не курю пятый день.голос охрип как будто в караоке всю ночь орал)).бешенство переходящее в пустоту внутри,иногда панические атаки.слуховые и визуальные галлюцинации проскакивают.типо кругов перед глазами.красивые радужные такие,как будто мультик смотрю)))это вообще нормально???у кого нибудь были такие приходы?кого нибудь так штырило?я ничего не принимал запрещённого если что)))
Меня штырило.
Но это от таблеток☺️

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Ну на первый-второй день такое бывало! Просто старайся расслабиться, хотя челюстные мышцы реально болели от напряжения.))) Ну и как только пытаешься разозлиться и открыть рот, чтоб проораться тут же вспоминай чем это вызвано и захлопывай обратно, не пригодилось типа :D. Вспоминай как быть более расслабленным.

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Ну на первый-второй день такое бывало! Просто старайся расслабиться, хотя челюстные мышцы реально болели от напряжения.))) Ну и как только пытаешься разозлиться и открыть рот, чтоб проораться тут же вспоминай чем это вызвано и захлопывай обратно, не пригодилось типа :D. Вспоминай как быть более расслабленным.
А ну значит я не один такой,это нормально и с катушек я не слетел.это уже радует)))

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Страннве вещи говоришь. У иеня такого не бвло, чтоб челюстные мвшцы болели от напряжения.
Ровно три дня поплющит, поколбасит и уусё))))

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
А ну значит я не один такой,это нормально и с катушек я не слетел.это уже радует)))
Нее, не один! Видел бы ты как я в магазине тупил и на работе, реально зависал))). И это, счетчик поправь в подписи, вводит в заблуждение))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу