Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, внимание! Зарядка на 9 марта! Кто устал после вчерашнего, делаем только йогу! Особенно последнее упражнение! Опять потеряла спойлер, щас буду думать, как его вернуть)
Команда, внимание! Зарядка на 9 марта! Кто устал после вчерашнего, делаем только йогу! Особенно последнее упражнение! Опять потеряла спойлер, щас буду думать, как его вернуть)Посмотреть вложение 1141430Посмотреть вложение 1141431
Ребята, прошу, напишите, кто-то сообщение со спойлером команды. С намёком на зарядку.мол, она выше на пару сообщений. Не могу скопировать с телефона наш список ((
Да, против)
Особенно блнстяшие от автозагара, езе и а стрингах.. Фу, нафиг) Каких они там тёток могут возбуждать, не понимаю))
Другое дело - Леонид Каневский. Вроде ростом смсобаку, походка своеобразная, но обожаю его Мне даже с ним сон с ним однажды приснился))
Когда он в конце своей передачи говорит - это уже совсем другая история - хочется его расцеловать
Уже выбросила) Но пришлось новую купить, так как спичек там не бвло "Ы" держи, дорогая! Видя, как тебе тяжело осваиваться с новым телефоном, дарю тебе эту букву! :kiss:Скопируй её и вставляй где ни попадя! :rolleyes:
Уже выбросила) Но пришлось новую купить, так как спичек там не бвло "Ы" держи, дорогая! Видя, как тебе тяжело осваиваться с новым телефоном, дарю тебе эту букву! :kiss:Скопируй её и вставляй где ни попадя! :rolleyes: