#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200309-043900_Samsung Internet.jpg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.659
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Наконец-то я дома... Как же хорошо... Поняла некоторые вещи... Во-первых, в ресторане хоть и дорого, но вкусно... понравилось...
Во-вторых, я боец... Там так много курили.. на улице...в туалете... запах в зале стоял...Но я пережила и вытерпела... И у меня назрело два вопроса... Первый- на хрена я купила свои ботинки на каблуках? ( пять часов дискотеки на 12-см каблуках- это треш....) Второй- под чем была та бабуля из-за соседнего столика? Ее так накрыло на танцполе, что я аж офигела прилично... Я еле вышла и еле села в такси, а она так и осталась скакать под современные хиты...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин у меня голос ломаться стал.не курю пятый день.голос охрип как будто в караоке всю ночь орал)).бешенство переходящее в пустоту внутри,иногда панические атаки.слуховые и визуальные галлюцинации проскакивают.типо кругов перед глазами.красивые радужные такие,как будто мультик смотрю)))это вообще нормально???у кого нибудь были такие приходы?кого нибудь так штырило?я ничего не принимал запрещённого если что)))
Тебе так то полюбому к неврологу надо. Без виешательства сам ты с паническими атаками не справишься

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Наконец-то я дома... Как же хорошо... Поняла некоторые вещи... Во-первых, в ресторане хоть и дорого, но вкусно... понравилось...
Во-вторых, я боец... Там так много курили.. на улице...в туалете... запах в зале стоял...Но я пережила и вытерпела... И у меня назрело два вопроса... Первый- на хрена я купила свои ботинки на каблуках? ( пять часов дискотеки на 12-см каблуках- это треш....) Второй- под чем была та бабуля из-за соседнего столика? Ее так накрыло на танцполе, что я аж офигела прилично... Я еле вышла и еле села в такси, а она так и осталась скакать под современные хиты...
Зойчик - молодец! Я тобой горжусь!:kiss:

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Второй- под чем была та бабуля из-за соседнего столика? Ее так накрыло на танцполе, что я аж офигела прилично... Я еле вышла и еле села в такси, а она так и осталась скакать под современные хиты...
А что, чтобы скакать на танц поле, обязательно быть под чем-то?
Может, танцевать человеку хотелось.. Выпила, наверно )

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
А в туалете ресторана можно курить? ?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вижу в голосовалке еще одного кандидата в капитаны.
Будем делать выборы.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Пипец блин.вот и бессонница появилась и всё тело чесаться стало.блин аж вспомнил как это было в прошлый раз
Бессоница это нормально. Но она ненадолго.
А вот чесаться не должно. Если только определенную таблетку принял :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу