NatalyaS
Гордость форума
Да нормально все! Только лень меня настигла. Но завтра я ее скину с 13 этажаПочему это бесплатно!? Уже пишу, гонорар пополам делим. Как у тебя настроение? Полегче становиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально все! Только лень меня настигла. Но завтра я ее скину с 13 этажаПочему это бесплатно!? Уже пишу, гонорар пополам делим. Как у тебя настроение? Полегче становиться?
Погода еще масло в огонь подливает. Двойной удар держим!Да нормально все! Только лень меня настигла. Но завтра я ее скину с 13 этажа
@NatalyaSМарго, а как ты себя сейчас чувствуешь? Как муж? Я просто сейчас читала дневник твой)))
Привет Витя!
Привет, Ритуль... Где то в магазине подцепил...Привет Витя!Как это тебя угораздило то?
Давай лечись! Выздоравливай!
![]()
Молодцы! А мой сейчас пришел с работы и такой заявляет "Я бы сейчас покурил". Я чуть со стула не упала. Ну вроде это шутка была, но мне это совсем не понравилось. Не знаю такое ощущение непонятное сейчас наступает. Вот реально как в кино. На одном плече сидит Ангел, а на другом плече черт. И этот черт проклятый пытается меня переубедить.@NatalyaSСейчас все
В три месяца были в голове шторма.... Но сейчас все тихо! Накаты конечно еще есть, но совсем хиленькие и не продолжительные.
Настроение ровное, сон восстановился. Обжорство закончилось
Жизнь продолжается... И эта жизнь мне нравится гораздо больше, чем та, проведенная в дыму.... Хотя @Дед Кондрат меня предупредил, что могут еще начаться острые накаты в шесть месяцев, в девять и даже в год!Но сейчас меня это уже не пугает ( как напугало в три месяца) Кто предупрежден, тот вооружен!
Мы с мужем для себя решили, что мы не бросаем, а БРОСИЛИ! И эта мысль поселилась в наших головах НАВСЕГДА! Главное - НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ!
![]()
Ну не хочешь! Ну и не делай! Если есть возможность - больше спи, даже днем. Я помню, что на этом сроке у меня то же так было.Мне так все лень делать. Это капец какой тоСтолько планов на сегодня было и все правалены. Не могу с собой совладать. Сижу целый день уткнувшись в точку и ем конфеты
На улице дрянь. Мне сказали, что у меня начался синдром отмены)))
Да уж это точно. У нас целый день дождь лил. И днем темнота как ночьюПогода еще масло в огонь подливает. Двойной удар держим!
Что за страничка?Ооо, страничка удачная.
Мне ЭТО! И ЭТО.
И похудеть.
И вам всем всего-всего.
Спасибо Риточка большое. Но и себя жалеть не надо сильно.Ну не хочешь! Ну и не делай! Если есть возможность - больше спи, даже днем. Я помню, что на этом сроке у меня то же так было.Ничего страшного! Это просто надо перетерпеть! Потом все войдет в свое русло. !
![]()
Нормальная реакция! Мой муж первые дни все пытался в гараж сбежать от меня ( чтоб курнуть конечноМолодцы! А мой сейчас пришел с работы и такой заявляет "Я бы сейчас покурил". Я чуть со стула не упала. Ну вроде это шутка была, но мне это совсем не понравилось. Не знаю такое ощущение непонятное сейчас наступает. Вот реально как в кино. На одном плече сидит Ангел, а на другом плече черт. И этот черт проклятый пытается меня переубедить.
Мужчины как дети. Глаз да глаз за нимиНормальная реакция! Мой муж первые дни все пытался в гараж сбежать от меня ( чтоб курнуть конечно) и все пытался причины придумать, чтоб одному уехать. Я же в свою очередь, Свои причины придумывала, чтоб уехать вместе с ним ( типа мне в магазин надо, или еще что то) тем самым я его удерживала в первые дни бросания. Как же мы вместе смеялись, когда он спустя время, признался мне - зачем его так в гараж тянуло.
![]()
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ты! В любом случае лучше немного поправиться, чем снова ядом травиться!!!С телефона срока не видно, ну как бы на второй и последующих неделях, симптомы остаются)) просто надо к ним привыкнуть) я толстела без едыодна из причин,которая вернула мне в рот ненавистную трубочку))
Загадательная! На страничках с красивыми номерами все загадывают желания, но вслух их не говорят, атонесбудеца! Пишут просто "мне ЭТО!"Что за страничка?
Сны, увиденные в ночь с 10 на 11 марта, могут сбыться на третий день. Они несут в себе ваше отражение.
Посмотреть вложение 1143313
Наточка! Ну что ты милая! Плачься на здоровье!!! Ну кому как не нам ты можешь доверить свои страхи и слезы? И чем больше ты выльешь на форуме слез ( даже реальных, а не душевных ) тебе станет гораздо легче! Тем более мы сами прошли через все ЭТО!Простите, мои хорошие что плачусь. Это вообще так то не про меня совсем. Но че то нашло прямо не могу. Муж не слушает, говорит, что я ною без причины и вообще ему некогда. А подругам если честно, извиняюся сразу за выражение - насрать! Они курят и не собираются бросать. Вот и втыкаю однаМаме бы рассказать. Так она не знает, что я курю. Воспитание не позволило мне признаться. Короче, извините меня если что не так. Просто не читайте и пропускайте. А мне может и легче станет.