#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Марго, а как ты себя сейчас чувствуешь? Как муж? Я просто сейчас читала дневник твой)))
@NatalyaS :wavespin: Сейчас все Stickers-Thinking3 В три месяца были в голове шторма.... Но сейчас все тихо! Накаты конечно еще есть, но совсем хиленькие и не продолжительные. Stickers-Spotty23Настроение ровное, сон восстановился. Обжорство закончилось :rofl:
Жизнь продолжается... И эта жизнь мне нравится гораздо больше, чем та, проведенная в дыму.... Хотя @Дед Кондрат меня предупредил, что могут еще начаться острые накаты в шесть месяцев, в девять и даже в год! :eek: Но сейчас меня это уже не пугает ( как напугало в три месяца) Кто предупрежден, тот вооружен! :) Мы с мужем для себя решили, что мы не бросаем, а БРОСИЛИ! И эта мысль поселилась в наших головах НАВСЕГДА! Главное - НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ! :oops:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я тут :D Одним глазом правда, по ТНТ сериальчик новый, решила посмотреть.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
@NatalyaS :wavespin: Сейчас все Stickers-Thinking3 В три месяца были в голове шторма.... Но сейчас все тихо! Накаты конечно еще есть, но совсем хиленькие и не продолжительные. Stickers-Spotty23Настроение ровное, сон восстановился. Обжорство закончилось :rofl:
Жизнь продолжается... И эта жизнь мне нравится гораздо больше, чем та, проведенная в дыму.... Хотя @Дед Кондрат меня предупредил, что могут еще начаться острые накаты в шесть месяцев, в девять и даже в год! :eek: Но сейчас меня это уже не пугает ( как напугало в три месяца) Кто предупрежден, тот вооружен! :) Мы с мужем для себя решили, что мы не бросаем, а БРОСИЛИ! И эта мысль поселилась в наших головах НАВСЕГДА! Главное - НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ! :oops:
Молодцы! А мой сейчас пришел с работы и такой заявляет "Я бы сейчас покурил". Я чуть со стула не упала. Ну вроде это шутка была, но мне это совсем не понравилось. Не знаю такое ощущение непонятное сейчас наступает. Вот реально как в кино. На одном плече сидит Ангел, а на другом плече черт. И этот черт проклятый пытается меня переубедить.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Мне так все лень делать. Это капец какой то :( Столько планов на сегодня было и все правалены. Не могу с собой совладать. Сижу целый день уткнувшись в точку и ем конфеты:facepalm:На улице дрянь. Мне сказали, что у меня начался синдром отмены)))
Ну не хочешь! Ну и не делай! Если есть возможность - больше спи, даже днем. Я помню, что на этом сроке у меня то же так было. :facepalm: Ничего страшного! Это просто надо перетерпеть! Потом все войдет в свое русло. ! :kiss:

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну не хочешь! Ну и не делай! Если есть возможность - больше спи, даже днем. Я помню, что на этом сроке у меня то же так было. :facepalm: Ничего страшного! Это просто надо перетерпеть! Потом все войдет в свое русло. ! :kiss:
Спасибо Риточка большое. Но и себя жалеть не надо сильно.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Молодцы! А мой сейчас пришел с работы и такой заявляет "Я бы сейчас покурил". Я чуть со стула не упала. Ну вроде это шутка была, но мне это совсем не понравилось. Не знаю такое ощущение непонятное сейчас наступает. Вот реально как в кино. На одном плече сидит Ангел, а на другом плече черт. И этот черт проклятый пытается меня переубедить.
Нормальная реакция! Мой муж первые дни все пытался в гараж сбежать от меня ( чтоб курнуть конечно ;)) и все пытался причины придумать, чтоб одному уехать. Я же в свою очередь, Свои причины придумывала, чтоб уехать вместе с ним ( типа мне в магазин надо, или еще что то) тем самым я его удерживала в первые дни бросания. Как же мы вместе смеялись, когда он спустя время, признался мне - зачем его так в гараж тянуло. :rofl:

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Нормальная реакция! Мой муж первые дни все пытался в гараж сбежать от меня ( чтоб курнуть конечно ;)) и все пытался причины придумать, чтоб одному уехать. Я же в свою очередь, Свои причины придумывала, чтоб уехать вместе с ним ( типа мне в магазин надо, или еще что то) тем самым я его удерживала в первые дни бросания. Как же мы вместе смеялись, когда он спустя время, признался мне - зачем его так в гараж тянуло. :rofl:
Мужчины как дети. Глаз да глаз за ними :D

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
С телефона срока не видно, ну как бы на второй и последующих неделях, симптомы остаются)) просто надо к ним привыкнуть) я толстела без еды:( одна из причин,которая вернула мне в рот ненавистную трубочку))
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что ты! В любом случае лучше немного поправиться, чем снова ядом травиться!!! :eek: Потом сгонишь лишний вес! Я считаю, если человек с ядом смог справиться, то уж с лишним то весом - ЛЕГКО! Только подумаем мы об этом ЗАВТРА! ( как сказала Скарлет из "Унесенные ветром)

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Сны, увиденные в ночь с 10 на 11 марта, могут сбыться на третий день. Они несут в себе ваше отражение.
980x2-450x450.jpg

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Что за страничка?
Загадательная! На страничках с красивыми номерами все загадывают желания, но вслух их не говорят, атонесбудеца! Пишут просто "мне ЭТО!":dance:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Простите, мои хорошие что плачусь. Это вообще так то не про меня совсем. Но че то нашло прямо не могу. Муж не слушает, говорит, что я ною без причины и вообще ему некогда. А подругам если честно, извиняюся сразу за выражение - насрать! Они курят и не собираются бросать. Вот и втыкаю одна :D Маме бы рассказать. Так она не знает, что я курю. Воспитание не позволило мне признаться. Короче, извините меня если что не так. Просто не читайте и пропускайте. А мне может и легче станет.
Наточка! Ну что ты милая! Плачься на здоровье!!! Ну кому как не нам ты можешь доверить свои страхи и слезы? И чем больше ты выльешь на форуме слез ( даже реальных, а не душевных ) тебе станет гораздо легче! Тем более мы сами прошли через все ЭТО! :eek: И кто, как ни мы, тебя лучше поймем и подскажем может что то дельное.! Ты знаешь - я довольно спокойный человек, с устойчивой психикой, но к удивлению мужа и меня в том числе, у меня даже до истерик доходило.... Ну что поделать, так уж он коварен никотин... Цепляется за все, лишь бы его не бросили... Все это Наточка пройдет! У кого то через пару недель, а кому то месяца мало. Все индивидуально. Мне @nachtigal Леночка советовала из скорой помощи глицин ( кому то пишут - не помогает, но мне помог) и сбор трав успокаивающий. С глицином мне гораздо легче стало. А ты если что, то к Леночке сразу беги в скорую помощь, она человек с огромной душой и тысячам, таким как мы помогла и не дала сорваться! Ты главное - держись! НЕ КУРИ!!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу