NatalyaS
Гордость форума
И ты исполняешь их желанияЗагадательная! На страничках с красивыми номерами все загадывают желания, но вслух их не говорят, атонесбудеца! Пишут просто "мне ЭТО!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ты исполняешь их желанияЗагадательная! На страничках с красивыми номерами все загадывают желания, но вслух их не говорят, атонесбудеца! Пишут просто "мне ЭТО!"
Чойта, я!? Не, могу конешн колдануть иногда!И ты исполняешь их желания
Да это было днем, все забыто и пережито. Я глицин пью. И мне он кстати он очень помогает. Спасибо огромное за поддержку. Мне даже как то не по себе. Извините если что. Это наверное из за лени всё Спасибо спасибо спасибо !Наточка! Ну что ты милая! Плачься на здоровье!!! Ну кому как не нам ты можешь доверить свои страхи и слезы? И чем больше ты выльешь на форуме слез ( даже реальных, а не душевных ) тебе станет гораздо легче! Тем более мы сами прошли через все ЭТО! И кто, как ни мы, тебя лучше поймем и подскажем может что то дельное.! Ты знаешь - я довольно спокойный человек, с устойчивой психикой, но к удивлению мужа и меня в том числе, у меня даже до истерик доходило.... Ну что поделать, так уж он коварен никотин... Цепляется за все, лишь бы его не бросили... Все это Наточка пройдет! У кого то через пару недель, а кому то месяца мало. Все индивидуально. Мне @nachtigal Леночка советовала из скорой помощи глицин ( кому то пишут - не помогает, но мне помог) и сбор трав успокаивающий. С глицином мне гораздо легче стало. А ты если что, то к Леночке сразу беги в скорую помощь, она человек с огромной душой и тысячам, таким как мы помогла и не дала сорваться! Ты главное - держись! НЕ КУРИ!!!
Юра, навжухай мне, капец как надо... Хотя бы с похудениемЧойта, я!? Не, могу конешн колдануть иногда!
Но так это мироздание исполняет, считается хорошим тоном поблагодарить его, если что-то из загаданного сбылось!
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!Вечер добрый!!
Это гугл мне сказал по секрету. Вот я и решила с Вами поделиться
Зоя а ты прямо серьезно курила? Ну я имею ввиду много? Это первая попытка бросить? Мне интересно потому, что у нас с тобой возраст практически один и стаж курения у меня тоже большой.Юра, навжухай мне, капец как надо... Хотя бы с похудением
Я пропила курс Табекса, правда паралельно пила успокоительное. Табекс помогает бороться, но не берет на себя полностью бросание, он костылик. У меня было желание закурить, надо просто стараться не думать о нём, отвлекать голову. Постепенно отпустит.Всем добрый вечер.я седьмой день не курю.пью табекс.не тянуло вообще курить,так как таблетки блокируют никотиновые рецепторы.да ехала крыша,нервы,депреснякфизические боли разные то там кольнёт то там защищает.но курить не хотелось.а сегодня весь день еле держусь.хочется именно курить,ощущается нехватка никотина.объясните мне пожалуйста уважаемые знатоки.почему на седьмой день таблетки перестали действовать?
Так шесть дней не тянуло.вроде наоборот должен переболеть.а тут только начало тянуть.почему?Я пропила курс Табекса, правда паралельно пила успокоительное. Табекс помогает бороться, но не берет на себя полностью бросание, он костылик. У меня было желание закурить, надо просто стараться не думать о нём, отвлекать голову. Постепенно отпустит.
И я тоже так считаю. Таблетки ведь не волшебные. Это же и психического состояния зависит. Правильно? бесследно ни одна зависимость не проходитЯ пропила курс Табекса, правда паралельно пила успокоительное. Табекс помогает бороться, но не берет на себя полностью бросание, он костылик. У меня было желание закурить, надо просто стараться не думать о нём, отвлекать голову. Постепенно отпустит.
Та ну, палочка бракованная! Однозадачная! Потом в нежральню тебя с собой возьму! И Санчеса!Юра, навжухай мне, капец как надо... Хотя бы с похудением
Так тянуть может и через год. Это все индивидуальноТак шесть дней не тянуло.вроде наоборот должен переболеть.а тут только начало тянуть.почему?
и меняТа ну, палочка бракованная! Однозадачная! Потом в нежральню тебя с собой возьму! И Санчеса!
Я такое первый раз слышу(Всем добрый вечер.я седьмой день не курю.пью табекс.не тянуло вообще курить,так как таблетки блокируют никотиновые рецепторы.да ехала крыша,нервы,депреснякфизические боли разные то там кольнёт то там защищает.но курить не хотелось.а сегодня весь день еле держусь.хочется именно курить,ощущается нехватка никотина.объясните мне пожалуйста уважаемые знатоки.почему на седьмой день таблетки перестали действовать?
Я конкретно сидела на никотине... (И до сих пор накаты будь здоров... не исключаю вероятность срыва...) Пыталась конечно, но два дня было уже рекордом...Зоя а ты прямо серьезно курила? Ну я имею ввиду много? Это первая попытка бросить? Мне интересно потому, что у нас с тобой возраст практически один и стаж курения у меня тоже большой.
ОхренетьТак тянуть может и через год. Это все индивидуально
ТИШИНА???????????? Я почти всегда на форуме, а как ухожу ненадолго То потом не успеваю даже все прочитать! И уж конечно же не надоели! Я ФОРУМ во сне даже читаюМожет голосовалку какую замутим?
Второй день от Старта...а у нас тишина как будто мы уже давно вместе и надоели друг другу)
Возьми их с собой в спортзал тоже!Та ну, палочка бракованная! Однозадачная! Потом в нежральню тебя с собой возьму! И Санчеса!
Спасибо, что предупредила)))Это гугл мне сказал по секрету. Вот я и решила с Вами поделиться