#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Загадательная! На страничках с красивыми номерами все загадывают желания, но вслух их не говорят, атонесбудеца! Пишут просто "мне ЭТО!":dance:
И ты исполняешь их желания :D

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
И ты исполняешь их желания :D
Чойта, я!? :eek: Не, могу конешн колдануть иногда! Bullshit36
Но так это мироздание исполняет, считается хорошим тоном поблагодарить его, если что-то из загаданного сбылось!:)

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Наточка! Ну что ты милая! Плачься на здоровье!!! Ну кому как не нам ты можешь доверить свои страхи и слезы? И чем больше ты выльешь на форуме слез ( даже реальных, а не душевных ) тебе станет гораздо легче! Тем более мы сами прошли через все ЭТО! :eek: И кто, как ни мы, тебя лучше поймем и подскажем может что то дельное.! Ты знаешь - я довольно спокойный человек, с устойчивой психикой, но к удивлению мужа и меня в том числе, у меня даже до истерик доходило.... Ну что поделать, так уж он коварен никотин... Цепляется за все, лишь бы его не бросили... Все это Наточка пройдет! У кого то через пару недель, а кому то месяца мало. Все индивидуально. Мне @nachtigal Леночка советовала из скорой помощи глицин ( кому то пишут - не помогает, но мне помог) и сбор трав успокаивающий. С глицином мне гораздо легче стало. А ты если что, то к Леночке сразу беги в скорую помощь, она человек с огромной душой и тысячам, таким как мы помогла и не дала сорваться! Ты главное - держись! НЕ КУРИ!!! :676866858:
Да это было днем, все забыто и пережито. Я глицин пью. И мне он кстати он очень помогает. Спасибо огромное за поддержку. Мне даже как то не по себе. Извините если что. Это наверное из за лени всё :D Спасибо спасибо спасибо ! :kiss::kiss::kiss:

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.я седьмой день не курю.пью табекс.не тянуло вообще курить,так как таблетки блокируют никотиновые рецепторы.да ехала крыша,нервы,депреснякфизические боли разные то там кольнёт то там защищает.но курить не хотелось.а сегодня весь день еле держусь.хочется именно курить,ощущается нехватка никотина.объясните мне пожалуйста уважаемые знатоки.почему на седьмой день таблетки перестали действовать?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Чойта, я!? :eek: Не, могу конешн колдануть иногда! Bullshit36
Но так это мироздание исполняет, считается хорошим тоном поблагодарить его, если что-то из загаданного сбылось!:)
Юра, навжухай мне, капец как надо... Хотя бы с похудением :facepalm:

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Юра, навжухай мне, капец как надо... Хотя бы с похудением :facepalm:
Зоя а ты прямо серьезно курила? :D Ну я имею ввиду много? Это первая попытка бросить? Мне интересно потому, что у нас с тобой возраст практически один и стаж курения у меня тоже большой.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.я седьмой день не курю.пью табекс.не тянуло вообще курить,так как таблетки блокируют никотиновые рецепторы.да ехала крыша,нервы,депреснякфизические боли разные то там кольнёт то там защищает.но курить не хотелось.а сегодня весь день еле держусь.хочется именно курить,ощущается нехватка никотина.объясните мне пожалуйста уважаемые знатоки.почему на седьмой день таблетки перестали действовать?
Я пропила курс Табекса, правда паралельно пила успокоительное. Табекс помогает бороться, но не берет на себя полностью бросание, он костылик. У меня было желание закурить, надо просто стараться не думать о нём, отвлекать голову. Постепенно отпустит.

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Я пропила курс Табекса, правда паралельно пила успокоительное. Табекс помогает бороться, но не берет на себя полностью бросание, он костылик. У меня было желание закурить, надо просто стараться не думать о нём, отвлекать голову. Постепенно отпустит.
Так шесть дней не тянуло.вроде наоборот должен переболеть.а тут только начало тянуть.почему?

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
И я тоже так считаю. Таблетки ведь не волшебные. Это же и психического состояния зависит. Правильно? бесследно ни одна зависимость не проходит

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я такое первый раз слышу(

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоя а ты прямо серьезно курила? :D Ну я имею ввиду много? Это первая попытка бросить? Мне интересно потому, что у нас с тобой возраст практически один и стаж курения у меня тоже большой.
Я конкретно сидела на никотине... (И до сих пор накаты будь здоров... не исключаю вероятность срыва...) Пыталась конечно, но два дня было уже рекордом...
В том году на силе воли продержалась около недели. Вообщем, если бы не таблетки и форум, я бы уже сорвалась...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Может голосовалку какую замутим?
Второй день от Старта...а у нас тишина как будто мы уже давно вместе и надоели друг другу)
Stickers-Nichosi25 ТИШИНА???????????? Я почти всегда на форуме, а как ухожу ненадолго :running: То потом не успеваю даже все прочитать! stickers_Persik33 И уж конечно же не надоели! Я ФОРУМ во сне даже читаю stickers_Persik37

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Та ну, палочка бракованная! Однозадачная! :oops: Потом в нежральню тебя с собой возьму! И Санчеса!
Возьми их с собой в спортзал тоже!
Это гугл мне сказал по секрету. Вот я и решила с Вами поделиться
Спасибо, что предупредила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу