Zoya1989
Гуру
Какое потом? Мне надо было еще вчера схуднуть... Скоро пляжный сезон, а меня прет будь здоровТа ну, палочка бракованная! Однозадачная! Потом в нежральню тебя с собой возьму! И Санчеса!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое потом? Мне надо было еще вчера схуднуть... Скоро пляжный сезон, а меня прет будь здоровТа ну, палочка бракованная! Однозадачная! Потом в нежральню тебя с собой возьму! И Санчеса!
Ты даже не думай об этой вероятности. Ты что это надумала. Такой срок огромный. По попе за такое надоЯ конкретно сидела на никотине... (И до сих пор накаты будь здоров... не исключаю вероятность срыва...) Пыталась конечно, но два дня было уже рекордом...
В том году на силе воли продержалась около недели. Вообщем, если бы не таблетки и форум, я бы уже сорвалась...
Я конкретно сидела на никотине... (И до сих пор накаты будь здоров... не исключаю вероятность срыва...)
Я тебе дам!!! ВЕРОЯТНОСТЬ СРЫВА! Только попробуй!!! Зоечка! Милая! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ты только Держись! У тебя уже такой срок серьезный! Все получится! Вернее - у тебя - УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Даже не знаю как помочь тебе Мне кажется, что ты уж через чур зациклен на этой теме. Нельзя ведь так. Сума сойдешь. Пей таблетки, в т.ч. успокоительные. Со временем все придет в норму. Но не быстро. Волшебство только в сказке. может быть придется помучиться. Ну а как без этого!Всем добрый вечер.я седьмой день не курю.пью табекс.не тянуло вообще курить,так как таблетки блокируют никотиновые рецепторы.да ехала крыша,нервы,депреснякфизические боли разные то там кольнёт то там защищает.но курить не хотелось.а сегодня весь день еле держусь.хочется именно курить,ощущается нехватка никотина.объясните мне пожалуйста уважаемые знатоки.почему на седьмой день таблетки перестали действовать?
Иногда накроет так, что хоть караул кричи... Сейчас остался в помощь только Холс (да кстати, я на него подсела капитально...)... Надо наверное вернуть успокоительное, потому что вечером опять орала как раненый медведь...Я жду когда будет легче, когда я буду вообще равнодушна к сигаретам...Ты даже не думай об этой вероятности. Ты что это надумала. Такой срок огромный. По попе за такое надо
Не знала... Присоединяюсь! Жаль, что не умею такую красоту отправлять! С Днюшкой ГЮЗЕЛЕЧКА! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ тебе! ЛЮБВИ и УДАЧИ! ПОНИМАНИЕ БЛИЗКИХ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Черный холс сосешь? Я тоже иногда. Но он сильно мятный, аж дух захватывает Муж не может без негоИногда накроет так, что хоть караул кричи... Сейчас остался в помощь только Холс (да кстати, я на него подсела капитально...)... Надо наверное вернуть успокоительное, потому что вечером опять орала как раненый медведь...Я жду когда будет легче, когда я буду вообще равнодушна к сигаретам...
Тебе нельзя срываться!!! Ни в коем случае!!!! Иначе я перестану верить в чудеса!!! И я сейчас опять съем все конфеты от нервовИногда накроет так, что хоть караул кричи... Сейчас остался в помощь только Холс (да кстати, я на него подсела капитально...)... Надо наверное вернуть успокоительное, потому что вечером опять орала как раненый медведь...Я жду когда будет легче, когда я буду вообще равнодушна к сигаретам...
Я черный и синий. Люблю конфетку в ротик и дышать глубоко, прям чувствую как легкие раскрываются.Черный холс сосешь? Я тоже иногда. Но он сильно мятный, аж дух захватывает Муж не может без него
Я сама очень хочу чтобы это был последний и удачный раз бросания. Иначе я больше не буду пытаться, еще раз переживать первые дни я не смогу.Тебе нельзя срываться!!! Ни в коем случае!!!! Иначе я перестану верить в чудеса!!! И я сейчас опять съем все конфеты от нервов
А ты думаешь настанет вообще когда нибудь тот день, когда будешь равнодушна? Я вот пока сомневаюсь в этом. Может и не бывает бывших курильщиков?Иногда накроет так, что хоть караул кричи... Сейчас остался в помощь только Холс (да кстати, я на него подсела капитально...)... Надо наверное вернуть успокоительное, потому что вечером опять орала как раненый медведь...Я жду когда будет легче, когда я буду вообще равнодушна к сигаретам...
Картинки не умеешь отправлять, а смайлики вон какие красивые! Где такие продаются?Не знала... Присоединяюсь! Жаль, что не умею такую красоту отправлять! С Днюшкой ГЮЗЕЛЕЧКА! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ тебе! ЛЮБВИ и УДАЧИ! ПОНИМАНИЕ БЛИЗКИХ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Думаю да, но вот когда? Сейчас я могу стоять рядом и вдыхать дым около прохожего... Меня тянет...А ты думаешь настанет вообще когда нибудь тот день, когда будешь равнодушна? Я вот пока сомневаюсь в этом. Может и не бывает бывших курильщиков?
Не сдавайся, пожалуйста!!!Думаю да, но вот когда? Сейчас я могу стоять рядом и вдыхать дым около прохожего... Меня тянет...
Ну ничего, этот день настанет! Мы подождём!
Вот это тоже останавливает...жалко 2 месяца перечеркивать..Не сдавайся, пожалуйста!!!
Посмотреть вложение 1143351
О Боже какая прелесть Обожаю собак.У нас была такая собака.... Шарпейчик… Нашего Дениэля уже два года нет... До сих пор скучаю по нему... Посмотреть вложение 1143349
Я не хочу год мучатьсяДаже не знаю как помочь тебе Мне кажется, что ты уж через чур зациклен на этой теме. Нельзя ведь так. Сума сойдешь. Пей таблетки, в т.ч. успокоительные. Со временем все придет в норму. Но не быстро. Волшебство только в сказке. может быть придется помучиться. Ну а как без этого!