#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Та ну, палочка бракованная! Однозадачная! :oops: Потом в нежральню тебя с собой возьму! И Санчеса!
Какое потом? Мне надо было еще вчера схуднуть... Скоро пляжный сезон, а меня прет будь здоров :facepalm:

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Я конкретно сидела на никотине... (И до сих пор накаты будь здоров... не исключаю вероятность срыва...) Пыталась конечно, но два дня было уже рекордом...
В том году на силе воли продержалась около недели. Вообщем, если бы не таблетки и форум, я бы уже сорвалась...
Ты даже не думай об этой вероятности. Ты что это надумала. Такой срок огромный. По попе за такое надо

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
@Гали, с днем рождения.
image-6.jpg

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Я конкретно сидела на никотине... (И до сих пор накаты будь здоров... не исключаю вероятность срыва...)
Я тебе дам!!! ВЕРОЯТНОСТЬ СРЫВА! stickers_Persik3 Только попробуй!!! Stickers-Spotty2 Зоечка! Милая! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Ты только Держись! У тебя уже такой срок серьезный! Все получится! Вернее - у тебя - УЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Stickers-Spotty22

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер.я седьмой день не курю.пью табекс.не тянуло вообще курить,так как таблетки блокируют никотиновые рецепторы.да ехала крыша,нервы,депреснякфизические боли разные то там кольнёт то там защищает.но курить не хотелось.а сегодня весь день еле держусь.хочется именно курить,ощущается нехватка никотина.объясните мне пожалуйста уважаемые знатоки.почему на седьмой день таблетки перестали действовать?
Даже не знаю как помочь тебе :D Мне кажется, что ты уж через чур зациклен на этой теме. Нельзя ведь так. Сума сойдешь. Пей таблетки, в т.ч. успокоительные. Со временем все придет в норму. Но не быстро. Волшебство только в сказке. может быть придется помучиться. Ну а как без этого!

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Ты даже не думай об этой вероятности. Ты что это надумала. Такой срок огромный. По попе за такое надо
Иногда накроет так, что хоть караул кричи... Сейчас остался в помощь только Холс (да кстати, я на него подсела капитально...)... Надо наверное вернуть успокоительное, потому что вечером опять орала как раненый медведь...Я жду когда будет легче, когда я буду вообще равнодушна к сигаретам...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Иногда накроет так, что хоть караул кричи... Сейчас остался в помощь только Холс (да кстати, я на него подсела капитально...)... Надо наверное вернуть успокоительное, потому что вечером опять орала как раненый медведь...Я жду когда будет легче, когда я буду вообще равнодушна к сигаретам...
Черный холс сосешь? Я тоже иногда. Но он сильно мятный, аж дух захватывает :) Муж не может без него

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Тебе нельзя срываться!!! Ни в коем случае!!!! Иначе я перестану верить в чудеса!!! И я сейчас опять съем все конфеты от нервов

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Черный холс сосешь? Я тоже иногда. Но он сильно мятный, аж дух захватывает :) Муж не может без него
Я черный и синий. Люблю конфетку в ротик и дышать глубоко, прям чувствую как легкие раскрываются.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Тебе нельзя срываться!!! Ни в коем случае!!!! Иначе я перестану верить в чудеса!!! И я сейчас опять съем все конфеты от нервов
Я сама очень хочу чтобы это был последний и удачный раз бросания. Иначе я больше не буду пытаться, еще раз переживать первые дни я не смогу.

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А ты думаешь настанет вообще когда нибудь тот день, когда будешь равнодушна? Я вот пока сомневаюсь в этом. Может и не бывает бывших курильщиков?

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Не знала... Присоединяюсь! Жаль, что не умею такую красоту отправлять! С Днюшкой ГЮЗЕЛЕЧКА! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ тебе! ЛЮБВИ и УДАЧИ! ПОНИМАНИЕ БЛИЗКИХ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Stickers-Spotty24
Картинки не умеешь отправлять, а смайлики вон какие красивые! Где такие продаются? :D

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
А ты думаешь настанет вообще когда нибудь тот день, когда будешь равнодушна? Я вот пока сомневаюсь в этом. Может и не бывает бывших курильщиков?
Думаю да, но вот когда? Сейчас я могу стоять рядом и вдыхать дым около прохожего... Меня тянет...
Ну ничего, этот день настанет! Мы подождём!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Думаю да, но вот когда? Сейчас я могу стоять рядом и вдыхать дым около прохожего... Меня тянет...
Ну ничего, этот день настанет! Мы подождём!
Не сдавайся, пожалуйста!!!
906feeas-960.jpg

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

NatalyaS

Гордость форума
Реакции
4.553
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
У нас была такая собака.... Шарпейчик… Нашего Дениэля уже два года нет... До сих пор скучаю по нему... Посмотреть вложение 1143349
О Боже какая прелесть :676866858: :) Обожаю собак.
А это мое чудо Зевс
DSCN0296.JPG
Только он здесь малыш еще. Че то не смогла быстро фотку найти

Schkentel33

Старожил
Реакции
772
Дневник
Читать »»
Даже не знаю как помочь тебе :D Мне кажется, что ты уж через чур зациклен на этой теме. Нельзя ведь так. Сума сойдешь. Пей таблетки, в т.ч. успокоительные. Со временем все придет в норму. Но не быстро. Волшебство только в сказке. может быть придется помучиться. Ну а как без этого!
Я не хочу год мучаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу