Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знала... Присоединяюсь! Жаль, что не умею такую красоту отправлять! С Днюшкой ГЮЗЕЛЕЧКА! СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ тебе! ЛЮБВИ и УДАЧИ! ПОНИМАНИЕ БЛИЗКИХ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!
Зоя, а ты не делай, там где поза зю! Делай знакомые и не опасные! Зарядка у нас тут для ленивых ) делаем, только то что нравится. Остальное я доделаю.. если смогу))
Ребята!!!
Огромная просьба!!!
В целях потери ваших отметок просьба звать @Ольхен, @Гали, @Карл, @Iamfever911 Мы конечно внимательно читаем и исправно отмечаем, но во избежание пропуска отметки просим по возможность звать на через @.
Спасибо за внимание!)))
ГАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Такая вкуснятина! Ну значит мой сон откладывается на неопределенное время! А то ведь съедят все! На утро ни кусочка не оставят!
Мне бы тоже хотелось научиться.... У нас очень у многих дневников нет. Через спойлер удобнее бы было докричаться Но это видимо к @Карл а Юрочка видимо уже спит... Во всяком случае, с сайта он уже сбежал ...
Мне бы тоже хотелось научиться.... У нас очень у многих дневников нет. Через спойлер удобнее бы было докричаться Но это видимо к @Карл а Юрочка видимо уже спит... Во всяком случае, с сайта он уже сбежал ...
В окошке где ты пишешь сообщение есть значок смайла, рядом с ним Три точки и треугольник смотрит вниз, нажимаешь, появляется список там есть спойлер, потом между двумя словами и скобочками вставляешь то что нужно. Это оказалось не сложно
Попробуй успокоительное попить.
Мне ранее говорили, что легче станет через 21 день после отказа от сигарет... Полностью не отпустило, но разница заметна очень...
И тебе должно быть с каждым днем легче и легче.