#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, Алиса! :wavespin:
Что то оно у меня сегодня недоброе
Не фигасе ?. Но после этого тебе надо добавить "так как фенибут успокаивает, мне пофиг и на сломанный нос и на синяк"))))
Да нет, вчера фенибут наоборот не успокоил))
У меня вот еще на два дня.. эти точно должнв силбно успокоить))
20200311_105511.jpg

Что-то я не пойму, как народ на чёрный холс подсаживается?)) всё индивидуально конечно, но меня он уже бесить временами начинал))))
Сегодня во сне мозг уломал меня покурить денёчек а потом опять в завязку, это конечно немного подпортило настроение.

Что-то я не пойму, как народ на чёрный холс подсаживается?)) всё индивидуально конечно, но меня он уже бесить временами начинал))))
Сегодня во сне мозг уломал меня покурить денёчек а потом опять в завязку, это конечно немного подпортило настроение.
Поднимаю тебе настроение)))
CNR-071A3PY.jpg

В общем вчера вечером наорала на маму мерзким громким голосом:eek: Потом вроде успокоилась, поела и сильно вырубилась. Проснулась, смотрела футбол, собиралась постель расстелить и опять спать лечь. Но залезла в тел. И начала рыдать
Как начали слезы литься, часа два, не меньше. С психикой совсем беда((
И вот сижу я с опухшими глазами, неввспавшаяся.. Короче, ничего опять не нашла лучше, чем сходиит за сигаретами. Ну ничего, скоро таблеток ввпью, точно успокоюсь )))
Вв меня пожалуйста в выбор определите, я ненадоого. ??

Я сначала тоже не взлюбила его, но постепенно втянулась капитально.
У меня он хорошо накаты снимает.
Сны это да, тоже бывало, от расстройства аж ночью просыпалась, обидно было что сорвалась и закурила. Проснусь, расстроюсь, пойму что сон, поматерюсь всквозь зубы и спать дальше.

Привет земляк! :wavespin: Молодец, что не сдался! А мозг тебе еще не то на придумывает, и не только во сне. А про холс многие пишут, но я его даже не пробовала.

С добрым утром Зоюшка! minion15 Я тебя сегодня пораньше спать отправлю :sleep:
Риточка, на тебя вся надежда... Дай мне пинка волшебного, а то я обычно к пятнице еле ноги ношу. А сегодня еще только среда...

В общем вчера вечером наорала на маму мерзким громким голосом:eek: Потом вроде успокоилась, поела и сильно вырубилась. Проснулась, смотрела футбол, собиралась постель расстелить и опять спать лечь. Но залезла в тел. И начала рыдать
Как начали слезы литься, часа два, не меньше. С психикой совсем беда((
И вот сижу я с опухшими глазами, неввспавшаяся.. Короче, ничего опять не нашла лучше, чем сходиит за сигаретами. Ну ничего, скоро таблеток ввпью, точно успокоюсь )))
Вв меня пожалуйста в выбор определите, я ненадоого. ??
ну вот как так то...…?????????? Stickers-Nichosi25 Ну ЗАЧЕМ!!!!!!!!! Stickers-Freud10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу