#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, привет ? обед у меня))
Как делишки? Как настроение? Никотин повержен?
Никотин как и обещенно со 2 числа мой организм не посещал.. Настроение жуть как быстро меняется, но я пью валерьянку вместе с котом)) когда не помогает, пьём - пятерочку ))) и вроде ттт)))

@Соля
Привет! Ты почему не заходишь в команду? Увидела что ты была в Скорой..

Нет возможности) да и не сказать что прям сильно устала, у меня младшей 3 скоро будет, а старшая уже помогает что может, я б без неё бы точно чеканулась, просто дни так быстро летят... Проснулся, туда сюда, опять спать, вот сейчас завтрак сделала, кстати угощайтесь Посмотреть вложение 1144245 покушаем, пойдём в банк, потом в больницу, в магазин, придём приготовим обед/ужин помылись, уроки сделали и все.. Спать.. Завтра практически также, а в субботу на сутки и все по новому кругу..))
Вовремя я зашёл....
С добрым утром, Иришка! :wavespin:

Нет возможности) да и не сказать что прям сильно устала, у меня младшей 3 скоро будет, а старшая уже помогает что может, я б без неё бы точно чеканулась, просто дни так быстро летят... Проснулся, туда сюда, опять спать, вот сейчас завтрак сделала, кстати угощайтесь Посмотреть вложение 1144245 покушаем, пойдём в банк, потом в больницу, в магазин, придём приготовим обед/ужин помылись, уроки сделали и все.. Спать.. Завтра практически также, а в субботу на сутки и все по новому кругу..))
Мммммм….. Вкуснятина! 1lis11LДавно я оладушки не пекла, но очень люблю их. А насчет УСТАЛА - НЕ УСТАЛА, я тебе одно скажу: вот когда такая рутина - то еще больше устаёшь... 1lis41LПоэтому то и надо делать вылазки на пару тройку дней и желательно без деток. Stickers-Lovers2 После такой перезагрузки тебе будет гораздо легче и морально и физически! 10lis10L

Мммммм….. Вкуснятина! 1lis11LДавно я оладушки не пекла, но очень люблю их. А насчет УСТАЛА - НЕ УСТАЛА, я тебе одно скажу: вот когда такая рутина - то еще больше устаёшь... 1lis41LПоэтому то и надо делать вылазки на пару тройку дней и желательно без деток. Stickers-Lovers2 После такой перезагрузки тебе будет гораздо легче и морально и физически! 10lis10L
С добрым утром, Ритулька!! :wavespin:

Ну никак, моя мама итак часто с ними водится, погода я на работе, вот скоро сессия, а свекровь сказала-с марта по ноябрь меня не ждите, у меня огород) так что никак

Прочитала в Скорой страниц 10...
Увидела много знакомых ников...
У меня вопрос,а разве своя команда-не это ли лучшая скорая? Товарищи,которые с тобой вместе борятся за каждый глоток чистого воздуха,которым ты не безразличен...которые и пожалеют,и пожурят,и просто люлей навешают...не это ли лучшая поддержка?
Сто раз говорю..плющит-бегом в команду!!!!!!
И если уж тут никого нет,тогда в Скорую..
Скорая,это крайний случай!!!! Там хорошие и душевные люди дежурят,но и в команде не лохи рядом)))

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Ли
Прочитала в Скорой страниц 10...
Увидела много знакомых ников...
У меня вопрос,а разве своя команда-не это ли лучшая скорая? Товарищи,которые с тобой вместе борятся за каждый глоток чистого воздуха,которым ты не безразличен...которые и пожалеют,и пожурят,и просто люлей навешают...не это ли лучшая поддержка?
Сто раз говорю..плющит-бегом в команду!!!!!!
И если уж тут никого нет,тогда в Скорую..
Скорая,это крайний случай!!!! Там хорошие и душевные люди дежурят,но и в команде не лохи рядом)))
Интересно стало, пойду как почитаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу