#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, Ритулька!! :wavespin:
Витюша!!!!!!!!!! :kiss: Ты как? Если кашель затянулся, то лучше бы рентген сделать. И наверно пора антибиотики поколоть. Это не шутки! Могут быть серьезные осложнения! :eek: Да ты и сам все понимаешь! А доктор рентген не предлагала?

Интересно стало, пойду как почитаю)
Да я к тому,что стала проверять таблицу...и у кого нет отметки за пару дней,начинаю их искать,смотреть где бывают на форуме...
и некоторых обнаруживаю в Скорой...и некоторых уже сорвавшимися...
А в команде так и не появляются...

Я уже ТАК устал.... Ночи вообще не сплю... Кашель, мать его... :facepalm:
Я шгод назад ингалятор купила, и вот прям жалею только о том что не сделала это раньше.. Даже уже запущенный кашель хорошо убирает)

Витюша!!!!!!!!!! :kiss: Ты как? Если кашель затянулся, то лучше бы рентген сделать. И наверно пора антибиотики поколоть. Это не шутки! Могут быть серьезные осложнения! :eek: Да ты и сам все понимаешь! А доктор рентген не предлагала?
Вчера начал пить антибиотики.... Салютаб какой-то....

Надо бы наверное что-то наподобие специалистов найти... авось разберутся в моих мозгах...
Надо не наподобии,а обратиться к самому настоящему специалисту..
Да и все в порядке с твоими мозгами....

Я шгод назад ингалятор купила, и вот прям жалею только о том что не сделала это раньше.. Даже уже запущенный кашель хорошо убирает)
Да есть у меня небулайзер...
3 раза в день делаю ингаляции..... Пока никак....
Настроился на завтра.

Реакции: Ли
  • Haha
Реакции: Ли
Ну никак, моя мама итак часто с ними водится, погода я на работе, вот скоро сессия, а свекровь сказала-с марта по ноябрь меня не ждите, у меня огород) так что никак
У моей доченьки тоже свекровь "Ой, у меня - ОГОРОД" ………. Я лучше промолчу. И огород у меня то же есть.... Я просто себя вспоминаю, когда доча маленькая была... И если бы не мама, то я наверно застрелилась бы...( Дочь очень неспокойной и болезненной росла ) И видимо помня все это, я детей периодически отпускаю одних. Но сейчас они уехали на полгода вместе с детьми очень далеко и я уже стреляюсь без них... :unsure: Спасает форум и мысли, что скоро посадки начнутся...

Да я к тому,что стала проверять таблицу...и у кого нет отметки за пару дней,начинаю их искать,смотреть где бывают на форуме...
и некоторых обнаруживаю в Скорой...и некоторых уже сорвавшимися...
А в команде так и не появляются...
Кто то из команды верно отвечал на вопрос-почему не пришли в команду в накат? - потому что все знают что отговорят, ну в крайнем случае если не отговорят то приведут правильные вполнелогичные доводы, после которых здравомыслящий не закурит и становится уже как то неудобно потом придти и сказать что я вот всеравно взял и закурил.. А там в скорой вроде и не настолько знакомые люди.. . И вроде можно потом сослаться-я там был, мне было плохо, но мне не помогли...
А помогать то на самом деле должен всего один человек, сам себе, медикаментозно чтоб не орать, рот прикрыть чтобы не полнеть, и если уж на расслабоне чтоб то табекс, никоррете и прочие "вспомогалки"
а наша "помощь" в команде только в том что отвлекаем друг друга общением, и если человек решил сорваться, он найдёт тысячу причин, возможностей и ни одни доводы не помогут, вернее помогут.. Но не тому кто хочет закурить, а тому кто пытается спасти..

У моей доченьки тоже свекровь "Ой, у меня - ОГОРОД" ………. Я лучше промолчу. И огород у меня то же есть.... Я просто себя вспоминаю, когда доча маленькая была... И если бы не мама, то я наверно застрелилась бы...( Дочь очень неспокойной и болезненной росла ) И видимо помня все это, я детей периодически отпускаю одних. Но сейчас они уехали на полгода вместе с детьми очень далеко и я уже стреляюсь без них... :unsure: Спасает форум и мысли, что скоро посадки начнутся...
Ритуль,доброе утро!!! :wavespin:
У меня тоже скоро посадки)
Ты рассаду какую садишь? или все сразу в землю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу