#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то из команды верно отвечал на вопрос-почему не пришли в команду в накат? - потому что все знают что отговорят, ну в крайнем случае если не отговорят то приведут правильные вполнелогичные доводы, после которых здравомыслящий не закурит и становится уже как то неудобно потом придти и сказать что я вот всеравно взял и закурил.. А там в скорой вроде и не настолько знакомые люди.. . И вроде можно потом сослаться-я там был, мне было плохо, но мне не помогли...
А помогать то на самом деле должен всего один человек, сам себе, медикаментозно чтоб не орать, рот прикрыть чтобы не полнеть, и если уж на расслабоне чтоб то табекс, никоррете и прочие "вспомогалки"
а наша "помощь" в команде только в том что отвлекаем друг друга общением, и если человек решил сорваться, он найдёт тысячу причин, возможностей и ни одни доводы не помогут, вернее помогут.. Но не тому кто хочет закурить, а тому кто пытается спасти..
Как все правильно сказано!

Я в свое время,когда бросала,доводила свою команду до белого каления своим нытьем при накатах))
Они меня конечно матюкали,но терпели...и я терпела..
Мне команда не давала сорваться...

Кто то из команды верно отвечал на вопрос-почему не пришли в команду в накат? - потому что все знают что отговорят, ну в крайнем случае если не отговорят то приведут правильные вполнелогичные доводы, после которых здравомыслящий не закурит и становится уже как то неудобно потом придти и сказать что я вот всеравно взял и закурил.. А там в скорой вроде и не настолько знакомые люди.. . И вроде можно потом сослаться-я там был, мне было плохо, но мне не помогли...
А помогать то на самом деле должен всего один человек, сам себе, медикаментозно чтоб не орать, рот прикрыть чтобы не полнеть, и если уж на расслабоне чтоб то табекс, никоррете и прочие "вспомогалки"
а наша "помощь" в команде только в том что отвлекаем друг друга общением, и если человек решил сорваться, он найдёт тысячу причин, возможностей и ни одни доводы не помогут, вернее помогут.. Но не тому кто хочет закурить, а тому кто пытается спасти..
100% в ЯБЛОЧКО!!!

Реакции: Ли
Ритуль,доброе утро!!! :wavespin:
У меня тоже скоро посадки)
Ты рассаду какую садишь? или все сразу в землю?
Мне сегодня приснилось что я рассаду садила, и сама прям во сне в шоке, думаю-нафига она мне нужна в квартире)))

Все, други мои, ушла опять творить дела, и чтоб время моё точно не утекло сквозь пальцы, отключаю оповещения, постараюсь до вечера не заходить)))
И кстати 12.03 не курю))

Мне сегодня приснилось что я рассаду садила, и сама прям во сне в шоке, думаю-нафига она мне нужна в квартире)))
Ну а че,можно ведь что то посадить в квартире!! Чисто ради ..а пусть будет!
У меня долго рос куст острого перца..декоративный! И польза,и красиво..
Они разные бывают..на любой вкус!
1583997868692.png

Реакции: Ли
Ритуль,доброе утро!!! :wavespin:
У меня тоже скоро посадки)
Ты рассаду какую садишь? или все сразу в землю?
У нас на Урале погода непредсказуемая. Раньше я рассаду выращивала. Но получалось - рано выращу - а лето опоздает. Позже начинаю, а лето в конце апреля приходит. Поэтому я сейчас по погоде ориентируюсь. И на рынке покупаю небольшую, крепкую рассаду. Так как переросшая болеет и долго не приживается. А которая недавно проклюнулась, то с плодами опаздывает. Сажу помидоры, огурцы, перец. Четыре грядки гороха ( мы его все любим и килограммами едим) Четыре клубники, по одной грядке моркови, свеклы, зелени, редиски, кабачки. Раньше всю свободную землю засаживали, а сейчас ее муж засеял газонной травой. Сделал детский уголок ( качели, песочницу ) и уголок отдыха ( мангал, беседку и взрослые качели) Хотя чуть чуть и картошку садим, что б на даче варить. Уже жду не дождусь, когда переезжать будем. Но пока у нас сугробы...

У нас на Урале погода непредсказуемая. Раньше я рассаду выращивала. Но получалось - рано выращу - а лето опоздает. Позже начинаю, а лето в конце апреля приходит. Поэтому я сейчас по погоде ориентируюсь. И на рынке покупаю небольшую, крепкую рассаду. Так как переросшая болеет и долго не приживается. А которая недавно проклюнулась, то с плодами опаздывает. Сажу помидоры, огурцы, перец. Четыре грядки гороха ( мы его все любим и килограммами едим) Четыре клубники, по одной грядке моркови, свеклы, зелени, редиски, кабачки. Раньше всю свободную землю засаживали, а сейчас ее муж засеял газонной травой. Сделал детский уголок ( качели, песочницу ) и уголок отдыха ( мангал, беседку и взрослые качели) Хотя чуть чуть и картошку садим, что б на даче варить. Уже жду не дождусь, когда переезжать будем. Но пока у нас сугробы...

Вложения

• Screenshot_20200312-085314.png
    Screenshot_20200312-085314.png
    1 MB · Просмотры: 43
  • Screenshot_20200312-085242.png
    Screenshot_20200312-085242.png
    1,3 MB · Просмотры: 43
Ася,я тебя маленько потеряла..
Как у тебя дела?
Да я как всегда, все с той дыркой из за зуба маюсь. Долго ещё лечить, очень большое отверстие вышло, нос прокалывать пришлось из за этого зуба. Даже накаты славливала из за этого несколько раз, стрессовала. Ну ничего, уже терпимо))) кошку вот на днях стерелизовали, я чуть не поседела от стресса)))
У тебя какие пирожки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу