#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие, у меня к вам просьба ответить на вопрос от моего мужа:D и кстати я тоже чувствую эту проблему.
У нас в принципе нет проблем со сном. Засыпание нормальное. Но ужасный недосып. Как разбитое корыто. И это именно началось после бросания. Ни крепкое кофе, ни чай ничего не помогает проснуться. В течение дня хочется спать. Что за ерунда? Может кто сталкивался с такой ситуацией
Наточка! Привет! :676866858: Не ошибусь, если скажу, что ВСЕ, ну или почти все сталкиваются с этой проблемой. Я первый месяц очень плохо спала, вернее даже почти не спала... А второй месяц не могла проснуться... :eek:На третьем месяце постепенно стало все приходить в норму. И вот сейчас, на четвертом месяце, Силы в трое увеличились! Горы готова свернуть! Ну и засыпание и так же пробуждение стало обычным, хотя нет, скорее стало таким, как было лет 20ть назад. ( последние годы скакала ночью на перекур каждые полтора часа!!!) А сейчас сплю, как младенец. Ну изредка, разок могу встать попить воды и тут же отключаюсь.

носки? не,не видел..

да пошел ты!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу