#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле таблицу умножения не знает))
Да нее, с нашей школой у меня и кот скоро таблицу умножения выучит, в школе ниче не обьясняют, уроки делаем мы все кто дома и ещё соседние квартиры со всех сторон, потому как учитель из меня не очень, приходится настойчивостью вталкивать инфо, тяжело очень, и ребёнку и мне, а это только 1 класс..
А кот дурак то в холодильник залезает, потом сидит орёт, то выскочит откуда нибудь и жрёт меня)))) ну и тд

Я завела себе копилку когда бросила и каждый день туда складываю по 125 р (цена пачки). Это ведь тоже стимул . Ребята берите на заметку)

Я завела себе копилку когда бросила и каждый день туда складываю по 125 р (цена пачки). Это ведь тоже стимул . Ребята берите на заметку)
У меня не получается, я больше скажу, я даже не понимаю откуда я брала деньги на сигареты, у меня их просто не хватает, мужу купила 3 пачки 300 отдала, благо он тоже сбавил обороты и курит теперь пачку по 2 дня, а тож оба за сутки 3,а в выходные и 4 пачки выкуривали, теперь вопрос либо куда деньги делись, либо где мы их брали

Я тоже люблю солянку,но у меня никто ее не ест((((
У меня муж не ест рассольник, я несколько лет мечтала о рассольнике, а тут плюнула сварила, а ему купила вареников, мы с дочерьми в восторге, он не расстроился и от вареников))

У меня не получается, я больше скажу, я даже не понимаю откуда я брала деньги на сигареты, у меня их просто не хватает, мужу купила 3 пачки 300 отдала, благо он тоже сбавил обороты и курит теперь пачку по 2 дня, а тож оба за сутки 3,а в выходные и 4 пачки выкуривали, теперь вопрос либо куда деньги делись, либо где мы их брали
Вот я тоже, мозгами понимаю, что бабло нормально сэкономил, но как-то не ощущается)) Просто реально надо откладывать сразу то, что на сиги раньше тратилось, иначе получается, что всё растворяется в повседневных тратах

Вот я тоже, мозгами понимаю, что бабло нормально сэкономил, но как-то не ощущается)) Просто реально надо откладывать сразу то, что на сиги раньше тратилось, иначе получается, что всё растворяется в повседневных тратах
Либо твои доходы меньше или равны расходам, и раньше ты "экономил" на еде..

Такая же печаль-беда... По идее не курю и очень редко пью... Но почему-то в кошельке не особо заметна разница... Хотя это должно выходить тысяч так 6... Хде они?

Такая же печаль-беда... По идее не курю и очень редко пью... Но почему-то в кошельке не особо заметна разница... Хотя это должно выходить тысяч так 6... Хде они?
Ушли в еду, скорее всего в то что и должно покупаться, я вот сегодня детям накупила фруктов, раньше бы купила что то одно, а тут щедрая мать и виноград и яблоки и мандарины прикупила))

Ушли в еду, скорее всего в то что и должно покупаться, я вот сегодня детям накупила фруктов, раньше бы купила что то одно, а тут щедрая мать и виноград и яблоки и мандарины прикупила))
Это лучше чем сигареты, правильно

У меня бывают такие заскоки...то мышь в холодильнике висит...а то полки ломятся. Все зависит от того, в каком настроении мать в магазин пошла.

Девочки, может есть у кого советы как укреплять ресницы?

20200312_165001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу