#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень рада, что у тебя все хорошо ;)
Дочка уроки сама сделала, после вчерашнего решила не рисковать... Да и дома помогает.
А это основные провокаторы взрывов моих...

Учишься? Я тоже под старую задницу пошла :D. Слава Богу в феврале была последняя сессия. Сейчас пишется во всю диплом. В мае практика, потом госы и ВКР
На кого учишься?

У нас на заводе условия выдвинули, либо техническое образование, плевать какое, либо будешь до конца дней своих детали в бензине мыть.. А некоторых которые уже по 15-20 лет уже работают поотправляли на учёбу.... Так что приходится, но мне ещё щас сессию сдам и ещё 2 года..
А что за завод? Супер какой нибудь? Я вроде смотрю Вы в основном здесь северные. У Вас там производство налажено

А что за завод? Супер какой нибудь? Я вроде смотрю Вы в основном здесь северные. У Вас там производство налажено
Завод.. Сельхоз и оборонной техники.., ну относительно налаженно

Ничего себе . Скажем так не женская работа
Это только корочки, никто не будет работать по специальности токарь, у нас работают женщины токаря, но точно не после заочного обучения и практики в реальности 4 часа... Сам не пойдешь, руки дороже))

Ну а как же ?
20200313_003230.jpg

И зп не такие как у нас :D
Я не знаю какие у вас, но у нас не сильно то большие, в торговле ито можно больше заработать, но тут с маленькими детьми повыгоднее получается..

Я не знаю какие у вас, но у нас не сильно то большие, в торговле ито можно больше заработать, но тут с маленькими детьми повыгоднее получается..
30-40 считается среднестатистическая зп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу