#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня мы поздравляем
@временно безработный - 10 дней!!! Так дальше дерзать!
@Маргарет умница и красавица - 105 дней!!! Ты просто ВАУ :thumbsup:
@Тихоня - 10 дней! Супер!
@fuybz - 60 дней! Молодчина!
@Александр UFA - 40 дней! Умница!
Эти салюты в Вашу честь! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Посмотреть вложение 1144766
Посмотреть вложение 1144768
Посмотреть вложение 1144767
Посмотреть вложение 1144769
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Stickers-Spotty22Мне приятно! Stickers-Lovers1

Блин, расковыряла себе нос. Пошла к врачу, он мне прописал дневной стационар, колоть 10 дней антибиотик вместе с моей венозной кровью. Так и не поняла, что это ,зарожение или что. Нос посинел, температура 35.9. Я в панике, еще этот коронавирус подбирается к нам. Мне страшно(((

Врач такой божий одуванчик.. час меня регистрировала, не могла на компьютере мое имя и данные записать. Я так распереживалась, что забыла даже спросить что за диагноз у меня.. и еще я немного кашляю, тоже про это забыла узнать( люди, что делать, если в бронхах мокрота? Может пульмобриз какой пропить?

Блин, расковыряла себе нос. Пошла к врачу, он мне прописал дневной стационар, колоть 10 дней антибиотик вместе с моей венозной кровью. Так и не поняла, что это ,зарожение или что. Нос посинел, температура 35.9. Я в панике, еще этот коронавирус подбирается к нам. Мне страшно(((
Привет Мариночка! Stickers-Spotty22Ты не паникуй! :eek: Будешь ходить в стационар, значит будешь под присмотром доктора. А про вирус просто не думай.... Это просто всемирная паника. :kiss:( кстати о птичках - НЕ КУРИШЬ? )

Привет Мариночка! Stickers-Spotty22Ты не паникуй! :eek: Будешь ходить в стационар, значит будешь под присмотром доктора. А про вирус просто не думай.... Это просто всемирная паника. :kiss:( кстати о птичках - НЕ КУРИШЬ? )
Спасибо, Рита! Надеюсь, что с этим все будет хорошо. Хотя врач, очень пожилая, вообще с трудом на стуле сидит)) даже на мой нос не посмотрела толком) руки трясутся у нее и медсестра чуть помладше, года на 3)

Врач такой божий одуванчик.. час меня регистрировала, не могла на компьютере мое имя и данные записать. Я так распереживалась, что забыла даже спросить что за диагноз у меня.. и еще я немного кашляю, тоже про это забыла узнать( люди, что делать, если в бронхах мокрота? Может пульмобриз какой пропить?
Главное - отставить ПАНИКУ! Попить успокоительные! Девочки на форуме тут писали: валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник, пион. Купи в аптеке все по флакону, слей в одну посудину и потом обратно по бутылочкам. Принимать по 15 - 20 капель три раза в день, когда все устаканится принимай только на ночь. А насчет кашля - так это у многих так. ( у меня не было, наоборот - прекратился) попей ромашку, отхаркивающее что то. Помочь надо организму. Это при бросании - нормально. Организм чистится.

Главное - отставить ПАНИКУ! Попить успокоительные! Девочки на форуме тут писали: валерьянка, корвалол, пустырник, боярышник, пион. Купи в аптеке все по флакону, слей в одну посудину и потом обратно по бутылочкам. Принимать по 15 - 20 капель три раза в день, когда все устаканится принимай только на ночь. А насчет кашля - так это у многих так. ( у меня не было, наоборот - прекратился) попей ромашку, отхаркивающее что то. Помочь надо организму. Это при бросании - нормально. Организм чистится.
Спасибо, Рита! Да, я так и сделаю!

3ce02c9e31e86ff592fd7624e54e125f.jpg
dd15318d12f15bccce721625c443410e.jpg

Иваново ) И это уже не город невест :) Настоящее вымирающее захолустье. Хотя судя по рейтингу (я ж все таки будущий гос управленец)на конец 2019 г Омская обл на 57 месте, Ивановская немного по выше
У нас он совсем умирает, люди уезжают полностью семьями, много в Питер, Москву, Краснодар.. Остальные кто куда..

У меня мпама болеет, приходила к ней терапевт, попросила феназеппм якобв ец ввписатб. Так она ввписала 10 шт ?, пришлосб а рецепте 10 на 50 испрпвитб))
А фенибут знакомвй врач ввписал
Долбанвй САМСУНГ ?
Это ради того чтоб бросить курить?

Сижу тут в гордом одиночестве... Размышляю... Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? Муж говорит, что по пирогам моим соскучился. А НИЗЯ!!! Или нарушить разочек? Испеку я пожалуй сегодня пирог с зеленым луком и яйцом. Завтра в баню остатки заберем. Оооо! Любимый проснулся. Сейчас накормлю его. отправлю на работу и сама потихоньку буду выдвигаться. Мне сегодня в центр, по делам надо съездить. Я так не люблю туда выбираться... Пробки постоянные. А сегодня еще и ПЯТНИЦА! Да и еще 13ая... :eek: О! Придумала! Доеду до метро, машину там брошу и в подземку. Так даже быстрей получится. Ооооо Ирина Сергеевна проснулась! С добрым утром Иришка! @Тихоня :kiss: У нас 06.35 а у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу