#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему же столбко молодых замечателбнвх во всех смыслах людей выбирают смерть? Всё одного паррня вроде успешного забыть не могу. Почему??
А кто сказал что надо забывать? Нужно помнить, притом желательно хорошее, Другой вопрос что нужно не зацикливаться.. А почему выбирают есть предположение.. Потомучто так проще.. Бегут от ответственности, от себя, от внутренней пустоты... Вот допустим девушку такую знаю, молодая, красивая, до травмы профессионально занималась гимнастикой, фигура соответственно-облизнешься, сейчас работает в офисе, неплохо зарабатывает, но в душе у неё дыра.. Ей ниче не интересно, она на работе улыбается раз положено, а дома ходит как зомби, нет друзей, не интересны парни, нет хобби, нет заинтересованности в жизни.. Её уже несколько раз откачивали, то таблеток наесться, то ещё че придумает..... Вот и пожалуйста, думаешь её жизнь будет долгой? Если в таком режиме то наврятли..а потом кто скажет, вот чего она молодая и красивая так сделала?
Плюс ранее самоуничтожение, всякие наркотики, алкоголь, курение, все действует на психиху, часто на детскую не готовую психику и вот пожалуйста печальная статистика, ...дцать самоубийств,.... Дцать смертей по не осторожности... И плюсом столько то смертей по здоровью потомучто родители заядлые алкоголики/наркоманы и пр

Если ты будешь работать опером, то со временем в этом плане очерствеешь, твой мозг защитит тебя, ты просто сама не включай режим самоуничтожения..

Сижу тут в гордом одиночестве... Размышляю... Что бы сегодня такого вкусненького приготовить? Муж говорит, что по пирогам моим соскучился. А НИЗЯ!!! Или нарушить разочек? Испеку я пожалуй сегодня пирог с зеленым луком и яйцом. Завтра в баню остатки заберем. Оооо! Любимый проснулся. Сейчас накормлю его. отправлю на работу и сама потихоньку буду выдвигаться. Мне сегодня в центр, по делам надо съездить. Я так не люблю туда выбираться... Пробки постоянные. А сегодня еще и ПЯТНИЦА! Да и еще 13ая... :eek: О! Придумала! Доеду до метро, машину там брошу и в подземку. Так даже быстрей получится. Ооооо Ирина Сергеевна проснулась! С добрым утром Иришка! @Тихоня :kiss: У нас 06.35 а у тебя?
На час больше)) сегодня последний выходной и много дел, поэтому я на 5 минут и убегаю)

Накатило..так зайди на форум,в команду...отговорили может бы..
Я всегда по этому поводу ворчу))
Почему то сначала срываются,а потом приходят об этом сказать!
Куда тебя перевести,в выбор или шанс?
Так и не ответили это что ещё за перевод? Вы за срывы всех выгоняете с команды

Доброе утро. Урррааа! Н
2020-03-13-07-04-52.jpg
еужели я дожила до пятницы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу