#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Здравствуйте мои некуряки!!!
Хотел прийти к вам вчера, но возле меня фотографировались туристы из Италии. И я попал на карантин!
Но к счастью сегодня я с вами!
Итак сегодня пятница, тринадцатое...
Скажите мне, что думает черный кот переходя вам дорогу? ;)
ПРИВЕТ! :wavespin: Ой.… Что сегодняшние коты думают? Можно только догадываться.... А вот лет двадцать назад мне кот ,буквально в метре перед бампером перебежал дорогу... И наверно думал: Ой что сейчас будет! Что будет! :eek: Может он хотел остановить меня... В общем через пять минут в меня врезался мотоциклист ( я поворачивала налево с включённым поворотом ) с тех пор я встаю ( если черный кот дорогу перебежит) жду, когда по этому месту проедет машинка и только потом начинаю движение, как бы я не торопилась! :giggle:

Хотел прийти к вам вчера, но возле меня фотографировались туристы из Италии. И я попал на карантин!
Мяу, мяу, мяу мяу , мяу мяу муррррр. Весна!!!!)))))

Ну и что,что я черный,ну и что, что пожож на негра! Плюются 3 раза - расисты несчастные!!!

3Nc1ETyusww.jpg
3Nc1ETyusww.jpg
tTbTKrQZuIA.jpg
iZLO_a60c5k.jpg
kfhD8ZGjwM4.jpg

Он думает - Ну что, человечишка проверим себя... тебя на дремучесть, а меня на скорость!
Мне один черный кот рассказывал...

"Чё пыришься, расист проклятый!? Ещё и плюет черезплечо!"

Привет Леночка! Что у вас за диспуты с утра если не секрет?
Про это что ли?)
Посмотреть вложение 1145040
Гузелечка! Это они про лекарство какое то. Но сейчас уже не помню про какое... Я то на последней странице, то рыбу чищу, то бегу туда, где еще не читала... Сейчас вот пойду рыбу переворачивать. :giggle:

Гузелечка! Это они про лекарство какое то. Но сейчас уже не помню про какое... Я то на последней странице, то рыбу чищу, то бегу туда, где еще не читала... Сейчас вот пойду рыбу переворачивать. :giggle:
Теперь понятно. спасибо) :kiss:
Я не успеваю всё прочитывать(
Бегай пожалуйста осторожно, а то и так нас всё меньше, мы тогда должны быть крепкими)...
Грустная статистика. Столько срывов. Из-за весны что ли...

Чуток подглядываю за вами))
Сейчас пацану лет 12 перелом вправляли под наркозом.. Боже,как он выходил из наркоза..страшно рядом было быть даже!!
Его так корежило,как будто из него бесов изгоняли... И кресты рисовал в воздухе и просил боженьку помочь ему и все в таком роде..

Привет Гюзелечка! :kiss: Да сегодня утром надо было мне в центр съездить по делам ( съездила …:rofl: ) Погода у нас противная сейчас. Вчера было +3 и дождь моросил, а ночью до -3 опустилось. Соответственно гололед. Вышла из дома... Ба.... Катушка! Хоть коньки надевай! Еще подумала: Хоть бы не шмякнуться... ( блин.. лучше бы не думала :giggle:) Все мысли МАТЕРИАЛЬНЫ! Подошла к машине ( внедорожник) Она высокая. Я встала на подножку иииииииии слетела с нее... Подножка то вся во льду. Ладно сосед вышел в это время, а то валялась бы там не известно сколько. В итоге Растежение связок. Наложили тугую повязку, обезболили и вот теперь я прыгаю на одной ноге. :bounce:
Бедная наша Риточка! Выздоравливай!

Так, перебегаю дорогу перед людьми на счёт ,,три". Если начнут плеваться, назло перебегу обратно!

Чуток подглядываю за вами))
Сейчас пацану лет 12 перелом вправляли под наркозом.. Боже,как он выходил из наркоза..страшно рядом было быть даже!!
Его так корежило,как будто из него бесов изгоняли... И кресты рисовал в воздухе и просил боженьку помочь ему и все в таком роде..
Да, бывает, я из под наркоза тож не обычно отходила, сначала матрац сворачивала под голову, подушки же нельзя, потом мне стало холодно и я вообще пыталась под матрац залезть. И все это время говорила без умолку. Как чукча, все что видела о том и говорила...

Да, бывает, я из под наркоза тож не обычно отходила, сначала матрац сворачивала под голову, подушки же нельзя, потом мне стало холодно и я вообще пыталась под матрац залезть. И все это время говорила без умолку. Как чукча, все что видела о том и говорила...
Я много повидала чего,но то взрослые...у ребенка первый раз такую реакцию видела..

Я много повидала чего,но то взрослые...у ребенка первый раз такую реакцию видела..
Вот как раз это и было в детстве, две операции. Тоже перелом, сначала управляли, потом сломали и спицы ставили. А во взрослом возрасте только болтала, да так что уборщицу затюкала, и чем она моет и из чего тряпка половая, даже сколько родинок у нее на теле спрашивала))))

Вот как раз это и было в детстве, две операции. Тоже перелом, сначала управляли, потом сломали и спицы ставили. А во взрослом возрасте только болтала, да так что уборщицу затюкала, и чем она моет и из чего тряпка половая, даже сколько родинок у нее на теле спрашивала))))
Я тож как очухался так давай звонить родне, что у меня все хорошо и мне оччень хорошо :D Потом уронил мобилу на швы, обиделся и уснул)))

Опять малошерстный-точно к несчастью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу