#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 лет назад у меня была тяжелая травма. Разрыв всех связок коленного сустава. 2 тяжелые 4-х часовые операции. И долгое восстановление. Каждый МРТ и весеннее обострение. И к моему сожалению на сегодняшний день сустав практически разрушился. Так что не всегда разрыв связок легче перелома :wub:
Очень сочувствую! :kiss:
Я даже не слыщала никогда о таких последствиях(

Я покурила.... жвачку.... помните как раньше в виде сиг. Сына вчера угостили соседи. А он мне одну. Так вот села я повтягивала её, а потом ей же и зажевала. Ппц я не нормальная!!!!

Я покурила.... жвачку.... помните как раньше в виде сиг. Сына вчера угостили соседи. А он мне одну. Так вот села я повтягивала её, а потом ей же и зажевала. Ппц я не нормальная!!!!
Некоторым помогает ручку или карандаш покурить на работе, так что это норм. ?

Нет я не курила и нет у меня пока еще сигарет. Настроение ужасное. Так накатило чуть не купила ....зараза я такая. Ну может это все

Нет я не курила и нет у меня пока еще сигарет. Настроение ужасное. Так накатило чуть не купила ....зараза я такая. Ну может это все
Не пока ещё стгарет нет, а вообще их нет и все. Настроение наладится, время главное переждать в руки себя взять, отвлечься и накат пройдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу