Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер мои дорогие! Смотрю Сергееча тут уже на гулянку подписывают! @Сергеич не сдавайся! Сначала бацилы победить нужно, ну а потом и по девкам можно! ?
Добрый вечер мои дорогие! Смотрю Сергееча тут уже на гулянку подписывают! @Сергеич не сдавайся! Сначала бацилы победить нужно, ну а потом и по девкам можно! ?
Антибиотики конечно хорошее дело, но делать выводы ПОМОГЛИ - НЕ ПОМОГЛИ конечно рановато. Но пропить их надо до упора, а то если бросишь на полпути ( у меня муж так делает) то только заглушишь бациллу. А это еще хуже... И народные средства никто не отменял. Заваривай ромашку, пей ее много, вместо чая. Она реально помогает! Это ведь не дай бог - в пневмонию перейдет! Вот тогда совсем труба! Зря ты к доктору не пошел... По анализам то диагноз правильнее бы был! А самолечение чревато…. Ну в любом случае сейчас борись изо всех сил! И молоко с медом и горчичники тебе в помощь, ну и обязательно допей антибиотики ( хотя конечно было бы лучше их проколоть!) Выздоравливай!
@Zoya1989 Зоечка! Ты слышишь! Чудо свершилось! На понедельник бери отгул, наводи блеск дома и пироги стряпай! Купи лимончик в магазине! К Хеннесси он просто не обходим! А то вдруг @*Сергеич* про лимон забудет. А еще лучше Хеннесси закусывать козьим сыром и морепродуктами. Но это я думаю, что Витя и сам знает! УДАЧИ!!!