#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер мои дорогие! Смотрю Сергееча тут уже на гулянку подписывают! @Сергеич не сдавайся! Сначала бацилы победить нужно, ну а потом и по девкам можно! ?

Добрый вечер мои дорогие! Смотрю Сергееча тут уже на гулянку подписывают! @Сергеич не сдавайся! Сначала бацилы победить нужно, ну а потом и по девкам можно! ?
Привет Маргошечка? У нас девок нет, все леди? Причём в любой ситуации
ynZQZvEt9kA.jpg

Наидобрейшего Вам дня полосатики :kiss: :kiss: :kiss:
13.03.20 не курю и пока не собираюсь
Сегодня превосходный день
Натуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! minion15 Надеюсь, что твое плохое настроение к вечеру улетело! :witch:

Антибиотики только 2 дня..
У врача не был... Сам почти врач....
Антибиотики конечно хорошее дело, но делать выводы ПОМОГЛИ - НЕ ПОМОГЛИ конечно рановато. Но пропить их надо до упора, а то если бросишь на полпути ( у меня муж так делает) то только заглушишь бациллу. А это еще хуже... И народные средства никто не отменял. Заваривай ромашку, пей ее много, вместо чая. Она реально помогает! Это ведь не дай бог - в пневмонию перейдет! :eek: Вот тогда совсем труба! Зря ты к доктору не пошел... По анализам то диагноз правильнее бы был! А самолечение чревато…. Ну в любом случае сейчас борись изо всех сил! И молоко с медом и горчичники тебе в помощь, ну и обязательно допей антибиотики ( хотя конечно было бы лучше их проколоть!) Выздоравливай! :)

Может!!! В понедельник ТОЧНО пойду.....
Говорят хорошая поликлиника в Бабаево.... Надо подумать!!!
@Zoya1989 Зоечка! Ты слышишь! Чудо свершилось! На понедельник бери отгул, наводи блеск дома и пироги стряпай! Купи лимончик в магазине! К Хеннесси он просто не обходим! А то вдруг @*Сергеич* про лимон забудет. ;) А еще лучше Хеннесси закусывать козьим сыром и морепродуктами. Но это я думаю, что Витя и сам знает! :) УДАЧИ!!! Stickers-Lovers2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу