#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ща, я быстро, за рюмочками и брендиком сбегаю и отметим!:rolleyes::dance: Иии сделано! :kiss:
Я уже наотмечалась, наелась так что опять дышать не могу) покатилась спать, завтра на работу

Не паникуй! ( ну даже если со своим Хеннесси мимо пролетит )Stickers-Vacation22 То мы тебе другого найдем! На форуме не мало классных парней, да и в команде присутствуют! Присмотрись... ;)
1lis22 Ну и где спрятался этот несчастный?

Я уже наотмечалась, наелась так что опять дышать не могу) покатилась спать, завтра на работу
Спокойной ночки, Хоня!

полночи я считал овечек
одна пробив в сознание брешь
вернулась и сказала внятно
поешь

Так пускай курит, мы после попыток 10 совместных поняли что бросать курить, худеть и прочие подвиги надо делать по одному, иначе один другого подбивает закурить, пожрать и пр
Прпвилбно - бросать курить - дело интимное

goodnight0103.jpg

Так пускай курит, мы после попыток 10 совместных поняли что бросать курить, худеть и прочие подвиги надо делать по одному, иначе один другого подбирает закурить
Ириша! :wavespin: У нас в точности наоборот! Одна я вряд ли бы смогла... :facepalm:За то сейчас и в квартире и от одежды - не воняет! Делимся ощущениями друг с другом, поддерживаем друг друга, и гордость то же общая! Сейчас потихоньку стараемся вес согнать ( вместо свинины и курицы - рыба и индейка, иногда парная телятина и овощи овощи овощи.... Ну и фрукты разумеется ) Муж конечно изворчался весь ( признавал раньше шашлык только из свинины и баранины ) но уже привык. Так что ВСЕ и у ВСЕХ - индивидуально! Все же на пару лучше бросать! Недавно муж соскочил с кровати, как ошпаренный! :eek: Я говорит, сейчас сон видел, что КУРЮ :smoking: И мне говорит: Так стыдно стало перед тобой!!! :( И я говорит: Очень счастлив, что это только сон!

Спокойной ночки, Хоня!

полночи я считал овечек
одна пробив в сознание брешь
вернулась и сказала внятно
поешь
Ты тоже любитель стишков-пирожков-порошков?
?
Ну так, в 7 пррснулась, какие-то кошмары снились..

Пьятница 13 мартадветысячидвацатого! Не курю! Отметьте пожалуйста.
@Александр UFA Саша привет! :wavespin: Давай дневник заведем! Это не сложно! Вся информация на первой странице есть! Или у @Ольхен под спойлер загляни. Дневник прежде всего тебе нужен! Ну и команде плюсик. СПАСИБО за понимание!

Спокойной ночи Ириша, :sleep: Я сейчас тоже скоро исчезаю. Завтра пораньше решили на дачу уехать.:byebye:

@Александр UFA Саша привет! :wavespin: Давай дневник заведем! Это не сложно! Вся информация на первой странице есть! Или у @Ольхен под спойлер загляни. Дневник прежде всего тебе нужен! Ну и команде плюсик. СПАСИБО за понимание!
Привет Рита! С дневником чуть позже займусь. Но займусь обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу