Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не паникуй! ( ну даже если со своим Хеннесси мимо пролетит ) То мы тебе другого найдем! На форуме не мало классных парней, да и в команде присутствуют! Присмотрись...
Так пускай курит, мы после попыток 10 совместных поняли что бросать курить, худеть и прочие подвиги надо делать по одному, иначе один другого подбивает закурить, пожрать и пр
Так пускай курит, мы после попыток 10 совместных поняли что бросать курить, худеть и прочие подвиги надо делать по одному, иначе один другого подбирает закурить
Ириша! У нас в точности наоборот! Одна я вряд ли бы смогла... За то сейчас и в квартире и от одежды - не воняет! Делимся ощущениями друг с другом, поддерживаем друг друга, и гордость то же общая! Сейчас потихоньку стараемся вес согнать ( вместо свинины и курицы - рыба и индейка, иногда парная телятина и овощи овощи овощи.... Ну и фрукты разумеется ) Муж конечно изворчался весь ( признавал раньше шашлык только из свинины и баранины ) но уже привык. Так что ВСЕ и у ВСЕХ - индивидуально! Все же на пару лучше бросать! Недавно муж соскочил с кровати, как ошпаренный! Я говорит, сейчас сон видел, что КУРЮ И мне говорит: Так стыдно стало перед тобой!!! И я говорит: Очень счастлив, что это только сон!
@Александр UFA Саша привет! Давай дневник заведем! Это не сложно! Вся информация на первой странице есть! Или у @Ольхен под спойлер загляни. Дневник прежде всего тебе нужен! Ну и команде плюсик. СПАСИБО за понимание!
@Александр UFA Саша привет! Давай дневник заведем! Это не сложно! Вся информация на первой странице есть! Или у @Ольхен под спойлер загляни. Дневник прежде всего тебе нужен! Ну и команде плюсик. СПАСИБО за понимание!