#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Жесть. Если далеко соберешься закатить - лучше бери с собой насос и запасную камеру. Думаю, через месяц можно будет начать катать... снега много, таять долго еще будет.
Насос возьму.
А камеры не умею ставить ?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну все, капец... ты на новой покрышке и с фонариком! Класс! :)
Купи себе штуку такую - калибр цепи, это железка вот такая:
-.jpg

Замерь износ - если провалится на 0.75, то тебе надо менять цепь, пока она звезды на трещотке не сгрызла
А у меня цепь новая :p

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Для этого и придуман горный велосипед - на нем можно вообще без дорог ездить, по полям, по лесу, по любым тропинкам. У него толстые покрышки и много скоростей, даже по песку едет.
Да, Оля, купи себе нормальнвй велосипед и наслаждайся!:oops:

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Да, Оля, купи себе нормальнвй велосипед и наслаждайся!:oops:
Да, это отличное решение. Нормальный велосипед сейчас стоит от 35 тыр., а хороший от 50 тыр. Удовольствие не дешевое, но оно того стоит, кто попробовал - обычно не жалеет. Уж всяко лучше, чем курить :)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я ее только смазываю
Ее надо перед этим от грязи и пыли чистить. В эту машинку наливаешь воды с фэйри, закладываешь цепь и крутишь педали. Цепь проходит там внутри через множество щеточек, которые всю грязь промывают и обезжиривают. Затем цепь даешь цепи высохнуть (или ускоряешь процесс при помощи обычного фена), и только после этого смазываешь. Попробуй, результат тебя удивит. Машинки эти продают в любом веломагазине, стоят примерно 300 руб. Только в них нельзя растворители наливать, только фэйри или аналогичные средства.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Интересно, сколько "подснежников" вылезет после таяния снега))) А если пересчитать на деньги, ужс 2?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Ее надо перед этим от грязи и пыли чистить. В эту машинку наливаешь воды с фэйри, закладываешь цепь и крутишь педали. Цепь проходит там внутри через множество щеточек, которые всю грязь промывают и обезжиривают. Затем цепь даешь цепи высохнуть (или ускоряешь процесс при помощи обычного фена), и только после этого смазываешь. Попробуй, результат тебя удивит. Машинки эти продают в любом веломагазине, стоят примерно 300 руб. Только в них нельзя растворители наливать, только фэйри или аналогичные средства.
Блин.. Так это цепь надо с велика сначала снять?
А как это делается? Я ж не знаю

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, кто считает, что велосипед хороший это дорого: я за почти три года, которые не курю, сэкономил уже $2000. Поэтому у меня хороший велосипед и куча всяких штук к нему. И еще почти полный комплект туристического снаряжения к предстоящему лету собрал. ЗОЖ это круто! Не пускайте деньги в дым, тратьте их на свои увлечения и хобби! :)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Блин.. Так это цепь надо с велика сначала снять?
А как это делается? Я ж не знаю
Цепь снимать не надо. Как делается - смотри тут. Только керосин не наливай, разъест машинку :)
И спрэй силиконовый - самый плохой вариант смазки. От любого дождя смывается и можно нечаянно пшикнуть на тормоза, угробив колодки.

Последнее редактирование:

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Кстати, кто считает, что велосипед хороший это дорого: я за почти три года, которые не курю, сэкономил уже $2000. Поэтому у меня хороший велосипед и куча всяких штук к нему. И еще почти полный комплект туристического снаряжения к предстоящему лету собрал. ЗОЖ это круто! Не пускайте деньги в дым, тратьте их на свои увлечения и хобби! :)
Я считала.. У меня не ввходит экономии на некурении)))
Все уходит на еду, шоколадки, которве я не покупала, когда курила

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Я считала.. У меня не ввходит экономии на некурении)))
Все уходит на еду, шоколадки, которве я не покупала, когда курила
Это по первой так. Потом все в норму приходит и жор спадает. А денежки остаются. Счас пачка сигарет стоит 125 руб. примерно, это же сколько денег надо в месяц выкинуть... кошмар просто.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Цепь снимать не надо. Как делается - смотри тут. Только керосин не наливай, разъест машинку :)

Аа.. ну если не надо снимать, тогда другое дело)) Обещаюсь купить машинку?

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Это по первой так. Потом все в норму приходит и жор спадает. А денежки остаются. Счас пачка сигарет стоит 125 руб. примерно, это же сколько денег надо в месяц выкинуть... кошмар просто.
Седня купила Парламент за 165 :eek:
Главное гадость такая ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу