#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
С добрым утром Олечка! minion15 Я сейчас таблицу посмотрела.... И офигела! :facepalm:Так много срывов...:unsure: Как так то? Надеюсь, что хоть Марина @Марина Максимова с Натуськой @NatalyaS и Деся @Дёся - вернутся. :kiss: Хотя, хотелось бы, чтоб все вернулись... А Алиса? @Тарда У нее же сегодня неделя! Если не остановится, то получается, что мы не смогли Алису от накатов спасти? :unsure:

Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.307
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
С добрым утром Олечка! minion15 Я сейчас таблицу посмотрела.... И офигела! :facepalm:Так много срывов...:unsure: Как так то? Надеюсь, что хоть Марина с Натуськой и Деся - вернутся. :kiss: Хотя, хотелось бы, чтоб все вернулись...
Срывы всегда были. Но да,в этот раз что то очень много!

Vladimir2020

Начинающий
Реакции
295
Всем доброе утро! Не курю, но чего то по прежнему не хватает. Выхожу без сигарет и бесцельно брожу. Чего то хочу. Были бы сигареты наверно закурил, а так гуляю и смотрю как люди курят. Запах не приятен. Но переношу нормально. И думаю зачем они курят? Ведь это привычка, но бросить ни кто не хочет.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! Не курю, но чего то по прежнему не хватает. Выхожу без сигарет и бесцельно брожу. Чего то хочу. Были бы сигареты наверно закурил, а так гуляю и смотрю как люди курят. Запах не приятен. Но переношу нормально. И думаю зачем они курят? Ведь это привычка, но бросить ни кто не хочет.
С добрым утром Володя! :smile_coffee: У тебя уже 25 дней! К стати ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧЕТВЕРТАЧКОМ! stickers_Persik44 И на этой цифре, мне тоже как то не по себе было.... Терпи! Отвлекайся! Но не кури! И про дневник подумай ПОЖАЛУЙСТА! Он реально тебе поможет!

Vladimir2020

Начинающий
Реакции
295
С добрым утром Володя! :smile_coffee: У тебя уже 25 дней! К стати ПОЗДРАВЛЯЮ с ЧЕТВЕРТАЧКОМ! stickers_Persik44 И на этой цифре, мне тоже как то не по себе было.... Терпи! Отвлекайся! Но не кури! И про дневник подумай ПОЖАЛУЙСТА! Он реально тебе поможет!
Спасибо. Терплю. Кажется уже давно не курю. А ещё и месяца не прошло. Жду рассвета, что бы пойти погулять. Дома тяжело находится. Не знаю чем заняться. Да дневник надо вести, а то все дни кажутся одинаковыми.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Терплю. Кажется уже давно не курю. А ещё и месяца не прошло. Жду рассвета, что бы пойти погулять. Дома тяжело находится. Не знаю чем заняться. Да дневник надо вести, а то все дни кажутся одинаковыми.
Володя! У всех конечно индивидуально, но у многих, в том числе у меня, на втором месяце стало гораздо легче! А то что ты гуляешь, это Здорово! Меня прогулки то же отвлекали хорошо! А дневник знаешь как завести? На первой странице в нашей раздевалке, есть подробная инструкция. Это легко! Ну а если не получится, мы @Ольхен попросим, Олечка про все все очень доходчиво все объясняет.;)

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
С добрым утром, Страна!!! :wavespin:
Всем хорошего дня, и отличного настроения...
unnamed (1).jpg

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Я рада! 10lis10L Но тебе желательно еще неделю, а то и две от кашля травку пить или ромашку хотя бы заваривай. Безвредно для организма, а остаточные явления простуды быстрей пройдут! :kiss:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Я рада! 10lis10L Но тебе желательно еще неделю, а то и две от кашля травку пить или ромашку хотя бы заваривай. Безвредно для организма, а остаточные явления простуды быстрей пройдут! :kiss:
Ромашка, которая в пакетиках?
Как чай?....

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Привет) как дела, как нога?
Спасибо Ириша! Все нормально почти. Отек спал. Сапоги смогла даже надеть. Хотела съездить в одно место ( ну очень надо) с двумя педалями я бы и одной ногой в легкую справилась.... Но блин.... Искала ключи, чтоб автозавод включить у машины.... И... Фиг ВАМ на палочке! :unsure: Нет ключей! Звоню мужу. Он только пробурчал "Дома сиди" и не ищи ключи, с собой забрал...

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо Ириша! Все нормально почти. Отек спал. Сапоги смогла даже надеть. Хотела съездить в одно место ( ну очень надо) с двумя педалями я бы и одной ногой в легкую справилась.... Но блин.... Искала ключи, чтоб автозавод включить у машины.... И... Фиг ВАМ на палочке! :unsure: Нет ключей! Звоню мужу. Он только пробурчал "Дома сиди" и не ищи ключи, с собой забрал...
Какой муж молодец))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу