#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Да вообще капец с этим вирусом, страшно то как, мы должны были проходить мед комиссию к садику, а я чето очкую, перенесла все талоны, и отправляю детей к бабушке в деревню.. За себя не страшно.. Страшно за детей ?
Дети не болеют коронавирусом. Они могут только переносить его.
Я это в новостях слышал. А вот пожилым он очень опасен.

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Дети не болеют коронавирусом. Они могут только переносить его.
Надо бояться за стариков и пожилых!
У меня родителей уже нет, но есть свекровь ей 80, тёте 74, дяде 80 и деду 99...
:eek:

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»
Всем приветики, @Карл все дни до 18.03 включительно не курила. Извиняюсь ,что потерялась. Кроет меня по жесткому эти дни. Сил нет никаких. Самое интересное до обеда где-то. Прям никакая хожу, голова кружится, тошнит, паника. Потом полегче. Вообщем голова моя не впорядке)))) даже поесть приготовить не могу. .... Муж орет говорит иди голову лечи)))) Весело у меня тут...

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Как по стране обстоят дела в продуктовых магазинах? У нас в Челябинске говорят панически всё скупают, вот сижу теперь думаю идти вечером в магаз по минимуму затариваться или норм всё через пару дней будет. А то мы особо никакой запас продуктов не держим)

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Как по стране обстоят дела в продуктовых магазинах? У нас в Челябинске говорят панически всё скупают, вот сижу теперь думаю идти вечером в магаз по минимуму затариваться или норм всё через пару дней будет. А то мы особо никакой запас продуктов не держим)
У все хватают, без разбора. Консервы коробками. Соли и сахара нет в магазинах. Я наверное сегодня схожу, гляну чего-нибудь.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем приветики, @Карл все дни до 18.03 включительно не курила. Извиняюсь ,что потерялась. Кроет меня по жесткому эти дни. Сил нет никаких. Самое интересное до обеда где-то. Прям никакая хожу, голова кружится, тошнит, паника. Потом полегче. Вообщем голова моя не впорядке)))) даже поесть приготовить не могу. .... Муж орет говорит иди голову лечи)))) Весело у меня тут...
Натусенька Олеговна пришла! Привет! Я ж скучал! Точно точно!:) Не боись, это всего лишь мозг вредничает, полегчает 100%. И мужа не обижай! Луче наоборот его, того :oops:!
А, отметил же!:kiss:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
а я сапоги из коробки достала, кот сначала там поигрался, потом туда спать залег (в коробку) :)
моя ломится в шкаф, ложится в обувную коробку и задумчиво откусывает картон и выплевывает))

Iamfever911

Патриот
Реакции
2.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2020
Дневник
Читать »»
Натусенька Олеговна пришла! Привет! Я ж скучал! Точно точно!:) Не боись, это всего лишь мозг вредничает, полегчает 100%. И мужа не обижай! Луче наоборот его, того :oops:!
Да уж жду когда пройдет это.... И я скучала))))))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
У нас всё спокойно. Но тут специфика деревни. Никакого изобилия и рядом не было, и сейчас нет)
Дом когда покупали с ним нам продали вместительный сундук для муки, сахара, круп и макаронов.
Мы так и живем. Этот сундук может пркормить 5-6 человек примерно 3 месяца) В подполе картофель, в козах молоко.
Городским сочувствую,все таки думаю до голода нам всем далеко - не надо нервничать! Это обычная паника(
Наш поход за продуктами - 2 пачки гречки, 2 пачки риса, мешок макарон и сгущенка (для души). И ещё мука и сахар по 10 кг.

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.654
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Асютка, привет.
Может вязки надо ослабить у попоны? Или они неудобно легли.
Мои тоже не двигались, когда неудобно было)
Привет, да нет, вроде свободно достаточно, ей просто сама попона не нравится, вероятно. подвижность почти на нуле. Через два дня швы снимать, надеюсь лучше будет))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет, да нет, вроде свободно достаточно, ей просто сама попона не нравится, вероятно. подвижность почти на нуле. Через два дня швы снимать, надеюсь лучше будет))
Это просто реакция - точно всё будет ОК!

Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу