Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!!Посмотреть вложение 1149334
Ожидание тоже мягко говоря не фонтан ?
Пипец я могу только вот такие разгадать.... и то благодаря ответам снизу)))
с кем?)Жить буду
За Сибирь махну.....с кем?)
Прости Оля, но я правда не бум бум, мне надо от простого к сложному)ПРАВИЛА РАЗГАДЫВАНИЯ РЕБУСОВ
Например: Кость.
- Ребус читается слева направо или сверху вниз.
- Знаки препинания и пробелы в ребусе не учитываются.
- Названия изображённых предметов читаются в именительном падеже.
Например: Грибы.
- Несколько одинаковых предметов на одном изображении читаются во множественном числе.
Например: Рыба или Акула.
- Предмет, изображённый в ребусе, может иметь несколько названий.
Например: перевернутый Нос это Сон.
- Если предмет на рисунке перевернут, то его название читают справа налево.
Например: Бочки = Очки.
- Если слева от рисунка стоят запятые, то отбрасываются первые буквы слова (по количеству запятых).
Например: Ядро = Яд.
- Если справа от рисунка стоят перевёрнутые запятые, то отбрасываются буквы в конце слова.
Например: Слон = Сон.
- Если возле рисунка изображена зачёркнутая буква, то ее необходимо исключить из названия предмета.
Например: Икра = Ира.
- Если возле рисунка изображена зачёркнутая цифра, то необходимо исключить из названия предмета букву с таким порядковым номером.
Например: Мак = Мрак или Марк.
- Если возле рисунка изображена "буква вместе со знаком сложения", то необходимо эту букву вставить в название изображенного предмета"
Например: Волк = Воля.
- Если возле рисунка изображена цифра, знак равенства и буква, это означает, что букву с указанным порядковым номером необходимо заменить на указанную в равенстве.
Например: Небо.
- Если буква или рисунок "перечёркнуты", в таком случае используется предлог "не".
Например: Вид.
- Если предметы, цифры или буквы изображены один в другом, то их названия читаются с добавлением предлога "в" (перед или между названий).
Например: Знак.
- Если предметы, цифры или буквы изображены один на другом, то их названия читаются с добавлением предлога "на", "над" или "под" (перед или между названий).
Лайк Цитата Ответить
Жалоба
Реакции:tigrikphoenix и Джой
[IMG alt="Silver"]https://ne-kurim.ru/forum/data/avatars/m/22/22320.jpg?1583902423[/IMG]
Silver
Гордость форума
Сообщения2.741Реакции6.426Не курю с06.12.2019Лет курения11МетодСила Воли
Вчера в 18:37
Например: Заяц.
- Добавить закладку
- #19.000
- Если один предмет, цифра или буква изображен за другим, то их названия читаются с добавлением предлога "перед" или "за" (перед или между названий).
Например: Шприц.
- Если предметы, цифры или буквы изображены один (меньший) возле другого (большего), то их названия читаются с добавлением предлога "у" или "при" (перед или между названий).
Например: Бизе. (Жорж Бизе – французский композитор).
- Если большая буква составлена из маленьких букв (много раз повторенных), то при чтении используется предлог "из" (перед или между названий).
Например: Пояс.
- Если поверх одной (большой) буквы написана другая (маленькая, много раз повторенная), то при чтении используется предлог "по" (перед или между названий).
Например: Сота.
- Если рисунки, цифры или буквы "движутся" один к одному или один от одного, то при чтении используется предлог "к" или "от" (перед или между названий).
Например: Парад.
- Если две одинаковые буквы расположены "рядом", то при чтении используется существительное "пара".
Например: Полк. (Половина буквы К).
- Иногда в ребусе можно использовать дробь.
Например: Дом.
- Отдельные слоги в ребусе можно изображать при помощи цифр, нот, букв греческого алфавита, химических элементов.
Например: Синь. (Инь-Ян).
- Иногда нужный объект на картинке указывается стрелкой.
Ну слава богу, я щитаю ?Жить буду, Кесулькенчик!!!
Правильно...Ну слава богу, я щитаю ?
Привет Денис!Добрый вечер 18.03.20 не курю.
Добрый вечер) Отметила!не курю. 18.03.20
Мой Милый Наставник!!!....