#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр UFA

Начинающий
Реакции
147
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
01.02.2020
Доброе утро все и Саша особенно :kiss: ..
Мы многие здесь проходили через разные этапы бросания. Тебе не надо себя ругать и ненавидеть. Лучше обрати всю свою энергию на свою зависимость. Ты конечно обтакаемо пишешь об обстоятельствах. Но я бы предположила , что у тебя очень обострились личные отношения например.. или на работе не фонтан.. Обысно психология выдает слабину в тот момент когда мы бросаем курить(((. И это закономерно..
Можно остаться на форуме и пытаться решить проблемы в жизни параллельно с попытками бросить курить. Здесь есть поддержка.
Я тебе желаю удачи и успеха.!!!
Путь твой непростой, но достойный уважения!!.
Не забывай нас и заглядывай в команду и на форум :676866858:
Спасибо Гюзель! Конечно я буду с вами! Курить я все равно брошу!!!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
@Iamfever911 @Ане4ka Доброго утречка!!!
Пятница, весна!!!
Отмечаемся и радуемся жизни!!

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро все и Саша особенно :kiss: ..
Мы многие здесь проходили через разные этапы бросания. Тебе не надо себя ругать и ненавидеть. Лучше обрати всю свою энергию на свою зависимость. Ты конечно обтакаемо пишешь об обстоятельствах. Но я бы предположила , что у тебя очень обострились личные отношения например.. или на работе не фонтан.. Обысно психология выдает слабину в тот момент когда мы бросаем курить(((. И это закономерно..
Можно остаться на форуме и пытаться решить проблемы в жизни параллельно с попытками бросить курить. Здесь есть поддержка.
Я тебе желаю удачи и успеха.!!!
Путь твой непростой, но достойный уважения!!.
Не забывай нас и заглядывай в команду и на форум :676866858:
Гюзелечка! С добрым утром НАША ДОРОГАЯ НАСТАВНИЦА! minion15 С Сашей мы попробуем договориться... Ну или хотя бы попытаемся... ( перечитала страницы, когда меня не было на форуме ) И ты меня так УДИВИЛА, столько у тебя зверюшек! Ты МОЛОДЕЦ! С ними же РАБОТЫ не початый край!!! Я бы не смогла так... Хотя не знаю... Не пробовала... Может и получилось бы? Но у меня, кроме собак и котят никого не было. Хотя у нас на даче многие держат курочек, кроликов, поросят даже... Только я с грядками то еле успеваю ( люблю полный порядок, что б ни одной травиночки ) а с живностью то вряд ли все успею

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Гюзелечка! С добрым утром НАША ДОРОГАЯ НАСТАВНИЦА! minion15 С Сашей мы попробуем договориться... Ну или хотя бы попытаемся... ( перечитала страницы, когда меня не было на форуме ) И ты меня так УДИВИЛА, столько у тебя зверюшек! Ты МОЛОДЕЦ! С ними же РАБОТЫ не початый край!!! Я бы не смогла так... Хотя не знаю... Не пробовала... Может и получилось бы? Но у меня, кроме собак и котят никого не было. Хотя у нас на даче многие держат курочек, кроликов, поросят даже... Только я с грядками то еле успеваю ( люблю полный порядок, что б ни одной травиночки ) а с живностью то вряд ли все успею
Это ж любовь):676866858:
20200319_135929 copy.jpg

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Песенка о счастье!
zebra3-1200x720.jpg

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Дык я с табексом и бросал. Очень помогал пока я его пил. Как закончился все-кошмар. Не жизнь, а сказка. Сейчас просто на новую должность заступил. Хандрить не имею права. Поэтому и беру тайм аут. А после с чампиксом попробую у него курс дольше.
У тебя нет дневника... Поэтому я и не знала, что ты с табексом бросал... Я когда закончился табекс, запаниковала тоже... Причем ОЧЕНЬ! Накаты пошли рьяные... Как в первые дни... Леночка спасла @nachtigal из СКОРОЙ ПОМОЩИ! Хотя я даже ей сильно то и не плакалась... Но она каким то ШЕСТЫМ ЧУВСТВОМ почувствовала у меня приближение срыва.... И держала меня за руку, пока меня не отпустило. Но ПОВЕРЬ! Хватануло меня тогда ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! Купила я тогда еще одну упаковку табекса и глицин. Удалось перешагнуть те свирепые накаты. Кстати - табекс я тогда всего лишь дня три пропила. Сейчас валятся в аптечке...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
@Iamfever911,
Поздравляем тебя милая Наталья Олеговна!
Красивая и важная дата 25 дней!
Желаем тебе стойкости, мужества, силы духа и чувства юмора! И всё у нас получится!!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ситуация непредвиденная возникла Оль. Пока возьму тайм аут на пару месяцев, потом снова попробую с чампиксом уже.
Я тебя поняла. Но можно же просто так общаться в команде. Совсем то не уходи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу