Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот как бы сейчас ...поворчала на тебя))
Вчера тебе объяснила,что марафон стартовал 9 марта,ты опоздал..
И мог бы до записи в следующий марафон просто болтаться по форуму неприкаянным,но вместо этого попал в замечательную команду матросов!!
Ты член команды,только факультативно. Можешь поставить лого команды нашей.
@Zoya1989, Зой, не держись за даты, может случится что в 101 день таааак прижмёт)))) я думаю потом морально тяжелее выдержать будет, типа "вот я сто дней держусь, а меня капец как кроет"...давай лучше вообще уводить мысли от всего этого, ну например, как так твой ремонт с печкой, есть успехи?)))
@Zoya1989, Зой, не держись за даты, может случится что в 101 день таааак прижмёт)))) я думаю потом морально тяжелее выдержать будет, типа "вот я сто дней держусь, а меня капец как кроет"...давай лучше вообще уводить мысли от всего этого, ну например, как так твой ремонт с печкой, есть успехи?)))
Так не отпускает полностью, постоянно мысли. И ощущение, что я еще нахожусь на старте бросания.
С печкой успехов нет. Сейчас на работе постоянно, вечером не до этого. Как-бы есть два варианта- либо цемент, либо кувалда. Как настроение будет.