Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так не отпускает полностью, постоянно мысли. И ощущение, что я еще нахожусь на старте бросания.
С печкой успехов нет. Сейчас на работе постоянно, вечером не до этого. Как-бы есть два варианта- либо цемент, либо кувалда. Как настроение будет.
Давай тогда твои мысли будем пробовать уводить от сиг, в нашей жизни столько не решённых проблем и не реализованных целей, может тебе, что-то выбрать и все мысли сосредоточить на этом?
Давай тогда твои мысли будем пробовать уводить от сиг, в нашей жизни столько не решённых проблем и не реализованных целей, может тебе, что-то выбрать и все мысли сосредоточить на этом?
Дело хорошее и увлекательное.
Я сама увлекалась долго - потом поменяли просто на чугунную и освободилась масса энергии!
Зоя - Лайфхак - надо класть в раствор как можно больше тонко просеянного песка..(если я не ошибаюсь 1 к 8). Ещё можно использовать специальный герметик для печек - продается в строительных магазинах.