Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не факт! Мы своего кастрировали вовремя то же. Еще за месяц до переезда на дачу. Он конечно большой умница, за 10 лет своей кошачьей жизни, ни разу нигде не нагадил! В этом плане - удивительной чистоплотности кот! Один раз случайно закрыли его в спальне и уехали на горячие источники на сутки. Ой что было что было - когда мы приехали! Орать он начал, когда еще только из лифта вышли! Открыли дверь - он пулей на свой горшок! И полведра напрудил. Но ведь столько терпел парень! Но сейчас, любой его поход на горшок, сопровождается Ужасно громким мяуканьем, скорее даже ораньем! Причем ооочень громким и долгим ( минуты три ) поорет и только потом идет на горшок. Ночь - полночь...Ему пофиг! Мы то привыкли, но вот когда гости приезжают... ( хотя их это почему то не очень отпугивает любят к нам гости ездить)
Три месяца я свободна. Все посадки на даче успею посадить спокойно. Укатили они сегодня ночью на Шри Ланку. На три месяца. Хотя я уже скучаю.... Первый раз я с ними рассталась, да еще так надолго... Но обещали каждый день видеоотчеты слать. Муж говорит: огородный сезон не за горами, не заметишь, как время пролетит.
Там Оля очень дешевая жизнь! Если сравнивать с Россией, то прокормится в Галле можно даже дешевле, чем дома. Говядина 180 руб кг., молоко 40руб., хлеб 30руб., А аренда жилья там гораздо дешевле, чем у нас. Они там коттедж сняли. Готовить сами будут. Овощи и фрукты тоже дешевле.