Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня рецепт всего на одну пачку 20 шт, это на 6 дней
Прихожув аптеку, спрашиваю, можно ли две пачки. Продавец отвечает, что нет, конечно, у вас же на одну пачку. Ушла, приносит две)) Ну ладно, грит))) И рецепт вернула. Добрая аптека
Прихожув аптеку, спрашиваю, можно ли две пачки. Продавец отвечает, что нет, конечно, у вас же на одну пачку. Ушла, приносит две)) Ну ладно, грит))) И рецепт вернула. Добрая аптека
Оки. Я как человек с богатейшим внутренним миром и двумя вышками, вкладывал в это понятие два глубочайших смысла нашего пребывания здесЯ. Причем, только в положительном ракурсе!
Но, действительно - не буду же я всем их раскрывать постоянно. Потому согласен - зашквар! Мои дорогие - я вас люблю!
Любимая команда! ? Уважаемые гости! ? Всем прекрасного субботнего отдыха! #21. 03.2020. Не курю! @Ольхен@Гали. @Карл. Жуть, как по ВАМ всем соскучилась! Но.... У нас гости ( как всегда, по субботам, мы на даче) и было, мягко говоря, не вежливо, уставиться мне в телефон. ? ( хотя очень очень хочется ?) ???
Любимая команда! ? Уважаемые гости! ? Всем прекрасного субботнего отдыха! #21. 03.2020. Не курю! @Ольхен@Гали. @Карл. Жуть, как по ВАМ всем соскучилась! Но.... У нас гости ( как всегда, по субботам, мы на даче) и было, мягко говоря, не вежливо, уставиться мне в телефон. ? ( хотя очень очень хочется ?) ???