#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Гали Я сейчас еще раз внимательно прочитала задание! И Танечка пишет, что пять дней будем играть! :luggle: Вот копирую выдержку ( Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме. ) Так что НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ! Да что же это такое то! :eek: Я видимо случай но нажала на компе какую то клавишу и ОН стал печатать ТОООООЛСТО..... Че делать то? Как обратно то все вернуть? :facepalm:

Вить, ЧП, малая заболела, температура бомбит, я набегами,вот пока ем зашла и то она меня за 5 минут уже 3 раза дернула,мы ж все капризный когда болеем
Выздоравливайте!!!! :)

Сам знаю, как плохо болеть.... Только вычухался....

@Гали Я сейчас еще раз внимательно прочитала задание! И Танечка пишет, что пять дней будем играть! :luggle: Вот копирую выдержку ( Каждый день вы будете получать задания в течении 5-ти дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в общей теме. ) Так что НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ! Да что же это такое то! :eek: Я видимо случай но нажала на компе какую то клавишу и ОН стал печатать ТОООООЛСТО..... Че делать то? Как обратно то все вернуть? :facepalm:
5 дней!!!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Выздоравливайте!!!! :)

Сам знаю, как плохо болеть.... Только вычухался....
А мне то как страшно, мы последний раз болели в ноябре, в больнице лежали, и даже в реанимации, врачи не могли температуру сбить, а она была 41!!! Только переливание плазмы помогло, так что я боюсь капец ?

Зоюшка, я не в команде..... Раз!
Обедаю... Два!....
Привет Витенька! :wavespin: Это - РАЗ! Приятного аппетита! Это - ДВА! И в ЭТОЙ ВЗЛЕТКЕ участвуют ВСЕ!!!! Капитаны! Наставники! Факультативщики! Это - ТРИ! Ну мы вроде уже справились... Памятники вот только ищем... Да школу или ВУЗ.

А мне то как страшно, мы последний раз болели в ноябре, в больнице лежали, и даже в реанимации, врачи не могли температуру сбить, а она была 41!!! Только переливание плазмы помогло, так что я боюсь капец ?
Поправляйтесь, Ирин. Болеть плохо!:(

Привет Витенька! :wavespin: Это - РАЗ! Приятного аппетита! Это - ДВА! И в ЭТОЙ ВЗЛЕТКЕ участвуют ВСЕ!!!! Капитаны! Наставники! Факультативщики! Это - ТРИ! Ну мы вроде уже справились... Памятники вот только ищем... Да школу или ВУЗ.
Школу я публиковал уже

Не знаю что будет дальше и кто победит , но однозначно заслужил приз кот Зои!
Насладитесь ещё раз этим радостным взглядом)))
Я представляю, как Зоя его преследовала...
img_20200323_104026-jpg.1152654
Он бродячий, с помойки. Я за ним бегала с бумажкой и телефоном, с криком "Стоять сволочь! Всего один кадр!"

Господи! Помилуй!....
Держу кулачки за вас......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу