#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прально-прально...воспитай ее в солдатском духе, чтоб ходила строевым шагом и писала по команде.
Равняйсь! Смирно! Вольно , разойдись... Можно пописать на лоток....
Упала, отжалась.....

Ну тогда завтра буду в боевой ггтовности
И я Илюша завтра буду в ПОЛНОЙ! Даже с рулем! ( сегодня я последний день под домашним арестом ) Муж клятвенно обещал сегодня вернуть мне ключи от машины! ( это конечно после того, как я его достала по телефону, что мне нужно ехать срочно на ГАНИНУ ЯМУ, потом, что мне срочно нужны памятники и тд и тп :giggle:)

У меня мраморный британец))) тоже с характером, но все дела только на горшок или щас в подвал ходит))
Она знает лоток, ходит в древесный наполнитель на "Ура". Но иногда поймает обиду, пофиг на что, и всё...лужа.

И я Илюша завтра буду в ПОЛНОЙ! Даже с рулем! ( сегодня я последний день под домашним арестом ) Муж клятвенно обещал сегодня вернуть мне ключи от машины! ( это конечно после того, как я его достала по телефону, что мне нужно ехать срочно на ГАНИНУ ЯМУ, потом, что мне срочно нужны памятники и тд и тп :giggle:)
А я завтра с утра по делам - постараюсь конечно вернуться к самому кипешу)

8B1F6BC1-7F69-42DC-9D2F-DF3B1B902290.jpeg

Она знает лоток, ходит в древесный наполнитель на "Ура". Но иногда поймает обиду, пофиг на что, и всё...лужа.
А наполнитель не меняла? У меня кошка была только древесный ей подавай, а пока я до этого доперла, ссала под столом, вернули древесный и все прошло, но.. Наступило половозрелый возраст и стала ссать под порог каждый мур, а мур у неё был частый.. Не выдержала, отдала в частный дом, у неё там все хорошо, но всеравно чувствую себя предателем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу