#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет! Как проходит начало пятницы?
У меня уже обед через полчаса))))
Если честно, мне нужно год закрывать, а я ленюсь, главное аванс перечислил :D :D :D
У тебя что интересного происходит?)

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Если честно, мне нужно год закрывать, а я ленюсь, главное аванс перечислил :D :D :D
Обед это хорошо! Мне правда до него еще работать и работать.
У тебя такая работа интересная, а ты бухгалтер, да?

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Простите если чьё то поздравление упустила, потом все перечитаю, сейчас еду со своими булочками наедать жопку в фастфуд))

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.645
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
@Steisy_Dreamer
Асютка,ты где пропадаешь? живем тут без гороскопов)))
Да блин, я все болею, это какая то попа, извините. То одно, то другое, то снова первое. Все с удаления зуба началось и поехало... Даже нос прокалывали (это, кстати, худшее впечатление в жизни пока) ????хорошо хоть не курю, а то вообще б не знаю что со мной было б

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Если вдруг и мне аванс только что по твоему велению пришёл, то огромное спасибо, он очень кстати)))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Если вдруг и мне аванс только что по твоему велению пришёл, то огромное спасибо, он очень кстати)))
Здесь что, всем авансы дают? А мой где тогда? Я тоже хочу денежку...

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Оля будет зарядкой заниматься))

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.663
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.645
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Гороскопы по Знакам Зодиака 28 февраля 2020
Овен
Гороскоп на 28 февраля 2020 года рекомендует Овнам - постарайтесь разобраться со своими чувствами. Нестабильные отношения со второй половиной оказывают нужное влияние на все сферы вашей жизни. Будьте менее эмоциональны. Настройтесь на конструктивный диалог. Нужно подойти к разговору с ясными мыслями и понять, чего вы действительно ходите. В конце недели ожидает приятная встреча.

Телец
Самое время у Тельцов для начала романтических отношений. Отнеситесь ко всему серьёзно. Возможно, в дальнейшем вас ожидает создание семьи. Постарайтесь трезво оценивать ситуацию. Обстоятельства вас поставят перед выбором необходимости переезда в другой город. Рассмотрите этот вариант тщательно, перемены пойдут вам на пользу.

Близнецы
Гороскоп на 28 февраля 2020 года предупреждает Близнецов - ваше эмоциональное перенапряжение даст о себе знать. Головные боли и усталость станут вашими спутниками на ближайшие дни. Не посещайте места с большим скоплением людей. Постарайтесь по возможности отдохнуть. Свежий воздух пойдёт вам на пользу. Пересмотрите свой режим дня. Больше проводите времени в кругу семьи.

Рак
В жизни Раков возникнут нестандартные ситуации, постарайтесь справиться с ними. Небольшие финансовые трудности сменятся достаточно стабильным периодом. Похвала руководства даст стимул для дальнейшего развития и укрепления на работе. Избегайте вечерних прогулок, ничего хорошего они вам не принесут.

Лев
Гороскоп на 28 февраля 2020 года предупреждает Львов - на работе наступает период финансового кризиса, начинайте присматривать себе новое место. Не цепляйтесь за тонущий корабль. Возможно, кардинальные перемены лишь пойдут вам на пользу. Стремитесь использовать каждый шанс. Не бойтесь экспериментировать. К концу недели вас ожидают хорошие новости и приятная встреча.

Дева
Проблемы и переживания вогнали Дев в депрессию. Не дайте ей полностью завладеть вами. Займитесь медитацией, молитвой, постарайтесь разобраться в себе и своих желаниях. После тщательного анализа вы будете смотреть на ситуацию совсем с другой стороны. Следите за давлением, перемены погоды негативно отразятся на вашем самочувствии.

Весы
Гороскоп на 28 февраля 2020 года уверен - главным соратником Весов на сегодняшний день будет интуиция. Старайтесь больше прислушиваться к себе. День благоприятен для продвижения по службе. Если вы давно собирались отправиться на собеседование по поводу трудоустройства, то сегодня самое время.

Скорпион
День у Скорпионов располагает к походам по магазинам, но не будьте слишком расточительны. Впереди не совсем стабильный период в финансовом плане. Ваша душевная напряженность требует разрядки. Отвлекитесь, вспомните о давно забытом хобби. Семейные посиделки будут как нельзя кстати. Есть шанс завести новые знакомства.

Стрелец
Согласно гороскопу на 28 февраля 2020 года, Стрельцы, если вы давно откладывали поход в госучреждение, для решения каких-либо проблем, то сегодня можете смело отправляться в путь. Успех в делах вам обеспечен. Возможно, этот день станет отправной точкой для создания чего-то нового. Ваши душевные переживания сменятся периодом стабильности и умиротворенности.

Козерог
Козероги, будьте осторожны в магазинах при покупке продуктов питания, некачественный товар может оказаться именно в вашей корзине. Вам давно стоит посетить врачей и пройти обследование. Вы слишком много взвалили на себя. Ресурсы организма на исходе. В ближайшее время вас ждет приятная романтичная встреча. Отнеситесь к этому серьёзно, отношения могут быть долгими и надежными.

Водолей
Гороскоп на 28 февраля 2020 года уверен - Водолеи, вы стоите на пороге кардинальных перемен. Попытайтесь извлечь максимальную пользу из происходящего. В связи с перестановками на работе, вы можете получить повышение. Постарайтесь максимально проявить себя. Ваша внутренняя энергия стремится вырваться наружу. Направьте все свои силы на работу.

Рыбы
Тем Рыбам, кто собирался поговорить о наболевшем, разрешить конфликт, разобраться в спорных делах, стоит повременить. Звезды предупреждают о неприятном исходе событий. У творческих людей появится возможность самореализоваться. Новые проекты пойдут только на пользу. Не гонитесь за деньгами. Сейчас важно набраться опыта и наладить связи.

Совет дня для всех Знаков Зодиака. Гороскоп на 28 февраля 2020 года напоминает — друзья всегда рядом, но и вы старайтесь не забывать о них)

Взлетка еще не началась, но гороскоп-то нужен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу