#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200329_142530.jpg

Не плохие результаты! А в ИГРОВОЙ супермолодцы ДЕВОЧКИ! @Светуська @Тихоня. Такой отрыв сделали! ?? Поздравляю ВАС с ПОБЕДОЙ! А Зоечка наша, @Zoya1989 та ваще - ОГОНЬ! Бегала, как электровеник в Самоделкине! Ну а про КЭПА я ваще молчу... КЭП - НАША ЗВЕЗДА! @Карл Отдельно СПАСИБО нашим любимым НАСТАВНИЦАМ! @Ольхен и @Гали ОНИ ЛУЧШИЕ НАСТАВНИЦЫ и ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИЦЫ!!! Команда! ВЫ все МОЛОДЦЫ! ? НО.... Не расслабляйтесь! Впереди ещё 10 дней. Надо бы чуть поднапрячься! ?️‍♂️ У троих человек нет дневников! ( а это огромный минус команде! @Тихоня @Vladimir2020 @Oper ) И желательно сделать задание Сергея Князева. Всего 6 заданий! Их можно делать до конца взлётки! ✈ Каждое задание принесёт команде очко! И возможно приведёт команду на призовое - ПЕРВОЕ место! Задания находятся на 586 странице. Сообщение #11. 711 Всем удачи! И отличного ( хоть и вынужденного) отпуска! ? ( было бы не плохо под спойлер это сообщение, то есть. что б вся команда прочитала) Танечка! Может ты сможешь мне помочь? А то я пока не умею. @Глагоша СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:
Не плохие результаты! А в ИГРОВОЙ супермолодцы ДЕВОЧКИ! @Светуська @Тихоня. Такой отрыв сделали! ?? Поздравляю ВАС с ПОБЕДОЙ! Команда! ВЫ все МОЛОДЦЫ! ? НО.... Не расслабляйтесь! Впереди ещё 10 дней. Надо бы чуть поднапрячься! ?️‍♂️ У троих человек нет дневников! ( а это огромный минус команде! @Тихоня @Vladimir2020 @Oper ) И желательно сделать задание Сергея Князева. Всего 6 заданий! Их можно делать до конца взлётки! ✈ Каждое задание принесёт команде очко! И возможно приведёт команду на призовое - ПЕРВОЕ место! Задания находятся на 586 странице. Сообщение #11. 711 Всем удачи! И отличного ( хоть и вынужденного) отпуска! ?
У меня есть дневник ?

Последнее редактирование:
Ириша! А как же я его прочитаю????????… Я же ДНЕВНИКОВЕД! Мне по статусу положено...
Вот когда всех остальных уговоришь дневники завести, тогда и поставлю ссылку в профиль, а так... Не.. Мало ли какие там у меня драгоценности лежат, авакадо там иль бриллианты, а как известно неприлично своими богатствами хвастать))))

Вот когда всех остальных уговоришь дневники завести, тогда и поставлю ссылку в профиль, а так... Не.. Мало ли какие там у меня драгоценности лежат, авакадо там иль бриллианты, а как известно неприлично своими богатствами хвастать))))
Девушка создаете ажиотацию)
Будем начеку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу