Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да мама нормальный инет не проведет никак))) А мой телефон сдесь еле ловит и то только в определенных местах, хожу у родителей по дому как с металлоискателем???
Да мама нормальный инет не проведет никак))) А мой телефон сдесь еле ловит и то только в определенных местах, хожу у родителей по дому как с металлоискателем???
Ловит в зале в углу на кресле и в нашей спальне на кровате ближе к окну. Сигнал слабоват, но для форума хватает. Праздник будет если сосед вайфай включит???
Да ну) че долго то? Мы было дело от ДСК 2 ДО ЯСНОЙ ПОЛЯНЫ за 3 часа доходили неспеша) а метромост...тю минут на 30) другой разговор что мне туда вечно не по пути)
Да ну) че долго то? Мы было дело от ДСК 2 ДО ЯСНОЙ ПОЛЯНЫ за 3 часа доходили неспеша) а метромост...тю минут на 30) другой разговор что мне туда вечно не по пути)
Да без детей это святое дело) а если ещё наушники с музыкой.... Красота... Я вот дождалась когда стало светло чтоб на работу пешком ходить.... Но случился карантин... Опять не повезло...