#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все на интернет напали потомучто)
Да мама нормальный инет не проведет никак))) А мой телефон сдесь еле ловит и то только в определенных местах, хожу у родителей по дому как с металлоискателем???

Да мама нормальный инет не проведет никак))) А мой телефон сдесь еле ловит и то только в определенных местах, хожу у родителей по дому как с металлоискателем???
А свой "телефонный" не ловит?

А свой "телефонный" не ловит?
Ловит в зале в углу на кресле и в нашей спальне на кровате ближе к окну. Сигнал слабоват, но для форума хватает. Праздник будет если сосед вайфай включит???

Был. :)
В прошлом году даже 3 км бегал на День города
В этом году после карантина будет марафон вот таких бегунов)
image (16).jpg

Это долго! И там ветрище на середине Иртыша дует капец просто! :)
Да ну) че долго то? Мы было дело от ДСК 2 ДО ЯСНОЙ ПОЛЯНЫ за 3 часа доходили неспеша) а метромост...тю минут на 30) другой разговор что мне туда вечно не по пути)

Да ну) че долго то? Мы было дело от ДСК 2 ДО ЯСНОЙ ПОЛЯНЫ за 3 часа доходили неспеша) а метромост...тю минут на 30) другой разговор что мне туда вечно не по пути)
Я еще потом шел до школы милиции пешком, пока не надоело, там уже на автобус сел. Погода была хорошая :)

Наоборот, все только и пытаются, за исключением тех кто ипотекой пригодился к городу.. На дцать лет)
Так это известная хохма. На работе все только и прикалывались этой фразой. :)

Я еще потом шел до школы милиции пешком, пока не надоело, там уже на автобус сел. Погода была хорошая :)
Да без детей это святое дело) а если ещё наушники с музыкой.... Красота... Я вот дождалась когда стало светло чтоб на работу пешком ходить.... Но случился карантин... Опять не повезло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу