Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Олечка! ??? Где все - не знаю, а я уже почти в бане! ????Да и ещё с пивом! ? Сосед омуль с севера привёз копчёный. ? Не рыба, а объедение! ВСЕМ УЮТНОГО ВЕЧЕРА!!! ????
Светочка привет! Я уже слышала от знакомых про это чудо - лекарство. Вот только жаль, что я почти каждый день за руль сажусь. Хотя сейчас, как дети уехали, так часто и не потребуется. Так что возможно и сделаю. Спасибо за рецепт! ?
Здоровья вам, мы недавное все тоже самое пережили, болели всей семьей, сначала жену в больницу положили, потом сына со мной в детскую. Им только антибиотики помогли, я просто инговирин принимал. И сироп от кашля еще три раза в день.
Здоровья вам, мы недавное все тоже самое пережили, болели всей семьей, сначала жену в больницу положили, потом сына со мной в детскую. Им только антибиотики помогли, я просто инговирин принимал. И сироп от кашля еще три раза в день.
Ну не знаю, я не проверяла Зато как над домом самолёты низко пролетают, я бегу на балкон и платочком машу, знаю это Витенька меня охраняет и я спокойна
Спасибо! Вот, малый тоже принимает антибиотики, сейчас температура 38.2, говорит, что чувствует себя хорошо) буду надеяться, что выздоравливает
А сколько дней температура держалась у вас?