#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни людей... НИКОГО на улице... Даже собак нет... Их тоже что ли на карантине держат? :unsure:
QY_PC97KSwo.webp

Есть много сайтов по фрилансу, есть сайты, которые платят деньги за прохождение опросов, можно на авито продать ненужное свое или перепродать чужое, это из того что вспомнил))) Много может и не получить, но и накопить на чтото полезное запросто можно
А ещё есть столько лохотронов что эти сайты не найдёшь, а ещё новичков не любят, а чтоб вывести с такого сайта надо накопить 500-1000 а это возможно только хорошему копирайтеру, а не новичку!

Продавать на авито-не варик, никто не приедет, разрешения то нет...

Опросы.. Сначала дают 5 опросов по 20 руб, а потом один в месяц, вывод также от 500...

Пожалуй не, нет работы из дома... ?‍♀️

Ты у нас СУПЕРХУДОЖНИК! В этом я уже убедилась! А я вот все никак не соберусь третье задание Сергея сделать... Какая то лень меня одолела на карантине. :unsure:

А ещё есть столько лохотронов что эти сайты не найдёшь, а ещё новичков не любят, а чтоб вывести с такого сайта надо накопить 500-1000 а это возможно только хорошему копирайтеру, а не новичку!

Опросы.. Сначала дают 5 опросов по 20 руб, а потом один в месяц, вывод также от 500...

Для меня ВСЕ это ТЕМНЫЙ ЛЕС! Что до карантина, что во врЕмя... :unsure:

Каждый видит то, что хочет? И бесплатный совет на будущее: Ноль всегда останестя нолем ?

Возможно, что это правильное решение. Береженого Бог бережет.
Если б мы не работали всё было б замечательно, как то не супер не спать после суток. Не даёт нормально поспать малыш.

У нас пренеприятнейшая новость, карантин в детских садах продлевается?‍♀️
У нас пока не ясно... Но меня, как работника детского сада, этот вопрос очень волнует... Я боюсь остаться без зарплаты потом...

У нас можно работать только продовольственных магазинам. В пивнушках на прилавок поставили тушёнку и хлеб, чтобы не закрываться, типа продуктовые магазины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу