Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Твой портрет тебя дождался!
Приходи к нам в 22-1 - всегда рада тебя видеть!
Спасибо за тот позитив которым ты наполнила нашу взлетку!
Желаю тебе ... сама знаешь чего Будь здорова! Посмотреть вложение 1165991
Ой, а если я передумала?
Решила, пока на карантине - все равно нет искушения закурить, поэтому хочу приберечь последнюю неиспользованную взлетку до лета, а по осени в столневку пойти
Ой, а если я передумала?
Решила, пока на карантине - все равно нет искушения закурить, поэтому хочу приберечь последнюю неиспользованную взлетку до лета, а по осени в столневку пойти
Вот поэтому я за жёсткий рандом при распределении, а то этот стадный рефлекс и клановость ни к чему хорошему не приводят. А так ещё бы и в гости к друзьям ходили, команды бы между собой общались, дружнее были бы. А так сидите по норам и знать не знаете, что в другой команде. И неинтересно даже...
Вот поэтому я за жёсткий рандом при распределении, а то этот стадный рефлекс и клановость ни к чему хорошему не приводят. А так ещё бы и в гости к друзьям ходили, команды бы между собой общались, дружнее были бы. А так сидите по норам и знать не знаете, что в другой команде. И неинтересно даже...
не факт что цистит...
с большей вероятностью что это почки..
типа цистит и спина.....ну очень похоже на почки...
я не врач,поэтому не могу ничего рекомендовать...