- Реакции
- 290.070
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Какая ты умничка!!! И как,терпимо пока?1 день 19 часов. Скоро два дня
А синька? ни-ни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты умничка!!! И как,терпимо пока?1 день 19 часов. Скоро два дня
Спасибо!Твой портрет тебя дождался!
Приходи к нам в 22-1 - всегда рада тебя видеть!
Спасибо за тот позитив которым ты наполнила нашу взлетку!
Желаю тебе ... сама знаешь чего Будь здорова!
Посмотреть вложение 1165991
Тебя должны были перевести в стодневку. Ты ведь за нее проголосовала .
Сейчас решим.Ой, а если я передумала?
Решила, пока на карантине - все равно нет искушения закурить, поэтому хочу приберечь последнюю неиспользованную взлетку до лета, а по осени в столневку пойти
Спасибо!!!Сейчас решим.
Агния,вот в этой теме напиши что просишь тебя вывести из стодневки.Спасибо!!!
Спасибо, написала!Агния,вот в этой теме напиши что просишь тебя вывести из стодневки.
32-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 30.03.2020, старт 13.04.2020)
Вот поэтому я за жёсткий рандом при распределении, а то этот стадный рефлекс и клановость ни к чему хорошему не приводят. А так ещё бы и в гости к друзьям ходили, команды бы между собой общались, дружнее были бы. А так сидите по норам и знать не знаете, что в другой команде. И неинтересно даже...ne-kurim.ru
Привет, про меня там не забыли? Списком с этой командой перенесете в следующую?Всем салют! Не курю!
Ни-ни))) У меня ж счетчики стоят..Какая ты умничка!!! И как,терпимо пока?
А синька? ни-ни?
Привет Денис!!! Тебя же не было в списках еще вчера перенесли кто был..Привет, про меня там не забыли? Списком с этой командой перенесете в следующую?
не очень...а что конкретно беспокоит?Ни-ни))) У меня ж счетчики стоят..
Чувствую себя не очень.. Видимо, придется к терапевту идти
нет,не врач
Вот было бы здорово, если бы само прошлоЯ когда бросаю в первую неделю тоже бывает болит поясница, что-то типо цистита и т. д. Потом само проходит.
А это у тебя давно, или только эти пару дней? Если только пару дней, то надежда есть!Вот было бы здорово, если бы само прошло
Ну точно не пару дней, больше ((А это у тебя давно, или только эти пару дней? Если только пару дней, то надежда есть!
Я уж забыла о Масяне, а она оказывается жива-здорова и уже двумя дитями обзавеласьЕщё есть?)) мы уржались с мужем)