Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляем!!!
Ура-ура-ура!
Как ты ощущаешь себя сейчас? Ведь классно? Прямо супер?) Восторг?)
Ну ведь ты прямо молодец-молодец-молодец!!! Посмотреть вложение 1134716
Поздравляем!!!
Ура-ура-ура!
Как ты ощущаешь себя сейчас? Ведь классно? Прямо супер?) Восторг?)
Ну ведь ты прямо молодец-молодец-молодец!!! Посмотреть вложение 1134716
Он не умеет)
Но вот после примерки мне кажется, что лого надо перевернуть
вот так. Потому что по всем психологическим законам сейчас наша зебра несет нас в прошлое( А это недопустимо!!!
Зоя! Тебе надо срочно освежить свою мотивацию!!! Это очень опасный момент...( Вспомни зачем ты бросала, почему, порадуйся! Ведь есть чему радоваться!!! Вспомни первые дни((( Там же реально гораздо хуже, чем сейчас...
Зоя! Тебе надо срочно освежить свою мотивацию!!! Это очень опасный момент...( Вспомни зачем ты бросала, почему, порадуйся! Ведь есть чему радоваться!!! Вспомни первые дни((( Там же реально гораздо хуже, чем сейчас...
С этим согласна, что первые дни были ужасны. И это меня сейчас и держит от срыва, ведь я понимаю, что еще раз такие дни и такой путь я не пройду, просто не смогу.
С этим согласна, что первые дни были ужасны. И это меня сейчас и держит от срыва, ведь я понимаю, что еще раз такие дни и такой путь я не пройду, просто не смогу.