Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое бывает. Но если сам себе напомнишь, что никто тебя не заставлял, а ты САМ задолбался с этой мерзкой привычкой жить. Дорого, вредно, некрасиво, НЕМОДНО в конце концов))) Мы же в будущее смотрим)
Такое бывает. Но если сам себе напомнишь, что никто тебя не заставлял, а ты САМ задолбался с этой мерзкой привычкой жить. Дорого, вредно, некрасиво, НЕМОДНО в конце концов))) Мы же в будущее смотрим)
Старожилы говорили раньше два... а потом как посыпались после двух лет многие... пришли к выводу, что стойкая ремиссия это ПЯТЬ! Я, Юра, сорвалась на 1,5 годах... И это было вообще не смешно( Я забыла всю мотивацию и весь свой путь... И всё!!! качели на 3 года и ползу теперь по гораздо более сложному маршруту! Я вам желаю этого даже не допускать в мыслях! Бросили и всё! Никаких других вариантов нет!
Старожилы говорили раньше два... а потом как посыпались после двух лет многие... пришли к выводу, что стойкая ремиссия это ПЯТЬ! Я Витя сорвалась на 1,5 годах... И это было вообще не смешно( Я забыла всю мотивацию и весь свой путь... И всё!!! качели на 3 года и ползу теперь по гораздо более сложному маршруту! Я вам желаю этого даже не допускать в мыслях! Бросили и всё! Никаких других вариантов нет!