#21_1 Матросы на зебрах

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я сегодня тоже зачем-то завидовал братику и отчиму на дачке. Они курят, а я стыдливо принюхиваюсь! :facepalm:Глюпый голова!
Ооо, ты меня понимаешь...:facepalm:
Но со стороны я смотрелась ужасно наверное, ведь курил пенсионер, а я вокруг него носом водила, с удовольствием...

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Я сегодня тоже зачем-то завидовал братику и отчиму на дачке. Они курят, а я стыдливо принюхиваюсь! :facepalm:Глюпый голова!
Такое бывает. Но если сам себе напомнишь, что никто тебя не заставлял, а ты САМ задолбался с этой мерзкой привычкой жить. Дорого, вредно, некрасиво, НЕМОДНО в конце концов))) Мы же в будущее смотрим)

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Ооо, ты меня понимаешь...:facepalm:
Но со стороны я смотрелась ужасно наверное, ведь курил пенсионер, а я вокруг него носом водила, с удовольствием...
Зоя это не удовольствие - это наркомания((( Это мы все знаем не из книжек к сожалению....

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Такое бывает. Но если сам себе напомнишь, что никто тебя не заставлял, а ты САМ задолбался с этой мерзкой привычкой жить. Дорого, вредно, некрасиво, НЕМОДНО в конце концов))) Мы же в будущее смотрим)
Так я ж не спорю. Курильщик во мне не скоро помрёт, пару лет нужно уверенно не курить, тогда наверное

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Зоя это не удовольствие - это наркомания((( Это мы все знаем не из книжек к сожалению....
Я понимаю это. Я и на работе сказала что я торчок...нарик... И мне плохо, у меня ломка. Все поняли.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Так я ж не спорю. Курильщик во мне не скоро помрёт, пару лет нужно уверенно не курить, тогда наверное
У меня знакомый стал курить после 6-летнего (!) перерыва.... Он же сказал, что тяга и риск сорваться есть всегда.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Старожилы говорили раньше два... а потом как посыпались после двух лет многие... пришли к выводу, что стойкая ремиссия это ПЯТЬ! Я, Юра, сорвалась на 1,5 годах... И это было вообще не смешно( Я забыла всю мотивацию и весь свой путь... И всё!!! качели на 3 года и ползу теперь по гораздо более сложному маршруту! Я вам желаю этого даже не допускать в мыслях! Бросили и всё! Никаких других вариантов нет!

Последнее редактирование:

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Старожилы говорили раньше два... а потом как посыпались после двух лет многие... пришли к выводу, что стойкая ремиссия это ПЯТЬ! Я Витя сорвалась на 1,5 годах... И это было вообще не смешно( Я забыла всю мотивацию и весь свой путь... И всё!!! качели на 3 года и ползу теперь по гораздо более сложному маршруту! Я вам желаю этого даже не допускать в мыслях! Бросили и всё! Никаких других вариантов нет!
Карлушу зовут Юра))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу