#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё мои дорогие, я спать!
Сладких снов, приятных сновидений... Спасибо вам за хорошие названия!
e0321335e22ae920e20130346aafb17c.webp

Ребятушки,а принесите каждый мне хоть по паре названии для команды!!
А то в других командах уж чуть голосовалку не вешают,а у нас ни одного нет!
На кота своего посмотрела и вот вам первый вариант-Мартовские коты... Что б ещё придумать... ?Я подумаю)

Супер! Молодец!!! Всё у нас получилось ! Ура))) Скоро будет у нас голосовалка!
Галь,предлагать названия могут только участники взлетки. Если предлагают гости,то нужно чтоб кто то из команды из повторил,озвучил .

Ребятушки,а принесите каждый мне хоть по паре названии для команды!!
А то в других командах уж чуть голосовалку не вешают,а у нас ни одного нет!
Доброе утро Олюшка! Stickers-Lovers25 Название? Ну например: Фортуна. Или Чемпионы. "Дружная тусовка" "Заводной Апельсин; "Созвездие НЕКУРИМ" "Веселые ИСКРЯТА" "СПАСАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ" Ну еще потом подумаем...

:kiss:
Доброе утро Олюшка! Stickers-Lovers25 Название? Ну например: Фортуна. Или Чемпионы. "Дружная тусовка" "Заводной Апельсин; "Созвездие НЕКУРИМ" "Веселые ИСКРЯТА" "СПАСАТЕЛИ ЗДОРОВЬЯ" Ну еще потом подумаем...
Ритулька моя,привет!:kiss:

Люди! Будьте милосердеы! Только не котики,в любом виде! Уже подташнивает от котов))) Они в каждой взлетке почти)))

Я на работе сегодня. Буду иногда заглядывать..

____________________________________________________________________________________________________________________

Screenshot_20200506-221601_Chrome.webp

Вы подошли к матросу. Выслушав Старейшину, он замахал руками:
- Боюсь, что наши лошадки не смогут вам помочь, они очень добрые, не могут быстро скакать и очень боятся чужих. Попробуйте поискать стадо диких мустангов, которое пасется недалеко от нашей поляны. Но сначала соберите для мустангов амуницию, иначе вы не сможете их оседлать.
Он нарвал полевых цветов, половину скормил зебре, а вторую половину бросил в котелок с кипящей водой.
-Выпейте моего чудесного цветочного чаю, а уж потом идите, куда укажет вам ваше чутье.
И правда, после ароматного чая мысли прояснились, и вы, поблагодарив матроса, поспешили дальше.

ВНИМАНИЕ!!!
Скрин или ссылку на пост с этим заданием приносим в Совет (личка, где проходили лабиринт).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу