#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да побольше, побольше. И какой такой ЖОЗ у тебя тама, делись!
Ну здесь же на форуме марафон "Здоровый образ жизни = правильное питание 6". Мы там худеем :) Что очень актуально, учитывая резкий набор веса после отказа. Худеть я пока не начала на правильном питании, но зато набирать хоть перестала

Ну здесь же на форуме марафон "Здоровый образ жизни = правильное питание 6". Мы там худеем :) Что очень актуально, учитывая резкий набор веса после отказа. Худеть я пока не начала на правильном питании, но зато набирать хоть перестала
И правильно! Я тож чуток опух от бросания! Жду старта марафона ПП №9. У меня там хорошо получается схуднуть. И там же еще и про прекрасный метаболизьм есть, но туда я, пожалуй, не пойду! :giggle:

Етить за ногу, а... Меня сейчас затряхнет от злости... Три часа работы на компьютере и... В одно движение вилкой все псу под хвост? Как сдержаться от убийства, а?

Етить за ногу, а... Меня сейчас затряхнет от злости... Три часа работы на компьютере и... В одно движение вилкой все псу под хвост? Как сдержаться от убийства, а?
Кого мочить будем?

• Лайк
Реакции: Ли
Сдержаться от убийства только силой воли((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу