#21_1 Матросы на зебрах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 4.В стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да куда ты денешься! ? Влюбишься и женишься! ? ( к стати Сергеич! Советую присмотреться!) блин.... Полчаса пыхтела, пока напечатал... Пришла на форум, чтоб только почитать, а не ответить - не получается. ?
Форум...такая вещь))
Никто на самом деле не знает настоящего положения вещей))
Что мы сами о себе напишем,то и будет ))

Кисуля привет! ? Потому что буковки маленькие. Печатать, после компа, ни в кайф... Ну и не открыть одновременно три страницы. Фигня короче... Не люблю с телефона. ? Сейчас то зашла, чтобы почитать только, а то потом за вами не угонишся... А комп, блин.... Всё ещё висит... Такого с ним никогда не было. ?. ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ, С КЕМ НЕ ВИДЕЛАСЬ! ?
Да, с буковкамм беда :D
А ты вслепую печатаешь?

Собираюсь на рыбалку.
Ни хвоста! Ни чешуи! ?‍♂️??Тоже хочу на рыбалку.... Но по льду не люблю. Мне летняя нравится! Палатка... Костёр... И вкуснейшая уха в казане варится... Вот это рыбалка!!! А если ещё и на пару дней, так вообще супер! Я ещё ТА рыбака! И прикормку сама замешиваю и червей в огороде сама копаю... Даже поплавок с крючка и сама для своей удочки выбираю. ??( вы там мне что наслали... Но я пока дойду до последней странице, полгода пройдёт! Но дойду! ?

:facepalm:
Ране своим видением способов борьбы с инфекцией поделился президент Белоруссии Александр Лукашенко.
«Надо просто работать. Особенно сейчас, на селе. Приятно смотреть по телевизору: люди на тракторе работают, никто не говорит про вирус. Там трактор вылечит всех! Поле всех лечит!» — заверил Лукашенко
:rofl:.

Да, с буковкамм беда :D
А ты вслепую печатаешь?
Получается, что в слепую.... ? Я с телефона то только в декабре заходила на форум, когда в Турции была. То есть два с лишним месяца назад. Да и то, я же тогда всего месяц, как курить бросила и только месяц, как зарегистрирована на форуме была. А это значит я оооочень скромная была тогда... Только читала и с Леночкой из скорой помощи общалась... А сейчас то осмелела! ??Ни чего не пропускаю.... Почти? (я там кстати, отправила фото со своей рыбалки... Но что то пошло не так...... Надо было скрином делать, тагда у меня получается)

2307472_295x460.jpg

Получается, что в слепую.... ? Я с телефона то только в декабре заходила на форум, когда в Турции была. То есть два с лишним месяца назад. Да и то, я же тогда всего месяц, как курить бросила и только месяц, как зарегистрирована на форуме была. А это значит я оооочень скромная была тогда... Только читала и с Леночкой из скорой помощи общалась... А сейчас то осмелела! ??Ни чего не пропускаю.... Почти? (я там кстати, отправила фото со своей рыбалки... Но что то пошло не так...... Надо было скрином делать, тагда у меня получается)
Я с ноутбука вслепую печатаю, быстро получается, очень люблю это дело ?

Всем доброго утра,а кому-то дня! #19.03.20 не курю. Простите, не усмотрела за Яшей. Но утром сегодня вынесла ему мозг по-полной.Он обещал, что исправиться, больше пива пить не будет,пока не бросить окончательно курить. Убивать его не стала , решила пощадить и дать последний шанс.
Так не сработает, запрет на одно чтоб не было другого... Тут должно быть просто какое то своё понимание что оно не надо, тогда и пиво не помеха)

Отмечено!
smile16.gif

И прально! Ату его! В угол! На гречку! Хотя отставить, гречка стратегический продукт!:D
Во во, ты тут команды на уничтожение припасов выживания то не отдавай)))

С сухарями тоже подумай, не торопись.
Зоя привет)) я сегодня капец неуправляймая, накапай ка мне ведро пятерочка, а то мои запасы кончились, а зп все никак не дождусь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу