#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я же качельщик со стажем.
Для меня бросать курить легче утром.
Проверено. Поэтому и спрашиваю))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
:giggle:
1465797789_c10.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Девчули, завтра вечерком приходите будем 8 марта отмечать, песни, пляски,вообщем весело будет))) Ну и мальчики конечно

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
А я завтра с сыном пойду гулять отмечать так скажем 8 марта на свежем воздухе)) А вы как ребята, делитесь))?!

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 8 марта: Близнецов ждут интересные знакомства, а Дев ждет проверка на прочность
86756453_p14383

Овны, избавьтесь от агрессивного настроя, старайтесь быть доброжелательным, желание доминировать над людьми сегодня нудно отключить. Вместо этого покажите свои лучшие качества.
Спокойный день у Тельцов, когда ваша уверенность в себе будет на высоте. Постарайтесь подумать сегодня о выгодном вложении денежных средств, проинвестируйте интересные проекты.

У Близнецов день создан для покупок. При выборе вещей внимательно прислушивайтесь к своей интуиции, она сегодня может вам помочь. Вечер обещает приятные встречи и комплименты.
Раки, если вас попросили об услуге, старайтесь помочь, не ссорьтесь с людьми из-за ерунды и не обижайтесь по пустякам. Проведите день с близкими для вас людьми, лучше за городом.

У Львов это добрый день, когда вы будете помогать или сами попросите помощи у близких вам людей. Ближе к вечеру не исключен разговор с партнером и выяснение отношений.
Полный неприятных недоразумений и тяжелый эмоционально день у Дев. Вам предстоит серьезная проверка отношений на прочность не только с друзьями, но и с любимым человеком.

Положение планет способствует росту и быстрому распространению информации у Весов. Вы захотите сегодня общаться с людьми, знакомиться и устанавливать всяческие контакты.
Скорпионы, берегите свои силы и не тратьте энергию на решение мелких вопросов. Новые проекты и подписание важных договоров постарайтесь пока отложить.

У Стрельцов безопасный и психологически устойчивый день. Не стоит отправляться в далекую поездку и употреблять жирную пищу.
Финансовая сторона жизни Козерогов сегодня будет благоприятна и принесет нужный результат.

Водолеям не упускать случая и подумать о развитии своих отношений. Поклонники, о которых вы давно позабыли, могут появиться в вашей жизни.
Справедливый день у Рыб, когда все ваши достижения обязательно оценят должным образом. Ближе к вечеру постарайтесь отправиться в место, где чистый воздух, вам это сейчас необходимо.

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Да это понятно. Просто я же за поддержкой на форум пришла.
Поныть. Поплакать.
Да и зачем врать-то даже здесь? Мне нужно бросить курить, а не тусить тут без смысла.
Дык поддерживаю же ::)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.735
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 8 марта: Близнецов ждут интересные знакомства, а Дев ждет проверка на прочность
86756453_p14383

Овны, избавьтесь от агрессивного настроя, старайтесь быть доброжелательным, желание доминировать над людьми сегодня нудно отключить. Вместо этого покажите свои лучшие качества.
Спокойный день у Тельцов, когда ваша уверенность в себе будет на высоте. Постарайтесь подумать сегодня о выгодном вложении денежных средств, проинвестируйте интересные проекты.

У Близнецов день создан для покупок. При выборе вещей внимательно прислушивайтесь к своей интуиции, она сегодня может вам помочь. Вечер обещает приятные встречи и комплименты.
Раки, если вас попросили об услуге, старайтесь помочь, не ссорьтесь с людьми из-за ерунды и не обижайтесь по пустякам. Проведите день с близкими для вас людьми, лучше за городом.

У Львов это добрый день, когда вы будете помогать или сами попросите помощи у близких вам людей. Ближе к вечеру не исключен разговор с партнером и выяснение отношений.
Полный неприятных недоразумений и тяжелый эмоционально день у Дев. Вам предстоит серьезная проверка отношений на прочность не только с друзьями, но и с любимым человеком.

Положение планет способствует росту и быстрому распространению информации у Весов. Вы захотите сегодня общаться с людьми, знакомиться и устанавливать всяческие контакты.
Скорпионы, берегите свои силы и не тратьте энергию на решение мелких вопросов. Новые проекты и подписание важных договоров постарайтесь пока отложить.

У Стрельцов безопасный и психологически устойчивый день. Не стоит отправляться в далекую поездку и употреблять жирную пищу.
Финансовая сторона жизни Козерогов сегодня будет благоприятна и принесет нужный результат.

Водолеям не упускать случая и подумать о развитии своих отношений. Поклонники, о которых вы давно позабыли, могут появиться в вашей жизни.
Справедливый день у Рыб, когда все ваши достижения обязательно оценят должным образом. Ближе к вечеру постарайтесь отправиться в место, где чистый воздух, вам это сейчас необходимо.
Вова, спасибо за гороскоп))

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»

*Яна*

Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Не стоит благодарностей ::)
А про поныть... Это необходимо иногда, лишь бы нытье не стало лейтмотивом жизни ::)
Та не, абстинентный синдром недельку будет и потом легче станет))

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»
Исследователи из Института Сэнгера и Университетского колледжа Лондона в Великобритании доказали, что при отказе от курения усиливается защита организма от рака легких, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на EurekAlert!.

kurenie4.jpg
Ученые провели эксперимент. Они взяли результаты биопсии легких 16 пациентов, среди которых были курильщики, те, кто бросил, и никогда не курившие люди и дети. Специалисты восстановили нуклеотидную последовательность ДНК 632 отдельных клеток и нашли генетические различия.

Они выяснили: несмотря на то, что клетки были незлокачественными, в 9 из 10 клеток курящих людей обнаружили около 10 тыс. мутаций по сравнению с некурящими. Это было вызвано влиянием химических веществ, которые содержатся в табачном дыме. Установлено, что больше четверти поврежденных клеток имели хотя бы одну мутацию, которая провоцирует рак. Так ученые объяснили, почему вероятность развития онкологии у курильщиков намного выше, чем у некурящих людей.

Кроме того, исследователи отметили, что у тех, кто бросил курить, обнаружено в 4 раза больше здоровых клеток. Это говорит о том, что никогда не поздно отказаться от вредной привычки, даже после большого стажа.

Larionka

Наблюдатель
Реакции
121
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.02.2023
Добрый вечер. На вашем форуме я новичек) Могла бы попробовать на должности помощника рефери, или там нужны более опытные форумчане?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу