#21_3 Боевые еноты

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. На вашем форуме я новичек) Могла бы попробовать на должности помощника рефери, или там нужны более опытные форумчане?
справишь;)ся.если что,то тебе помогут.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на воскресенье, 8 марта, для всех знаков зодиака.

Овен:

Сегодня обычно свойственная вам застенчивость будет забыта. Вы удивитесь, насколько легко вам будет заговорить с незнакомцем как со старым другом. Возможно, вы приобретете новых друзей.
Телец:
Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.
Близнецы:
Сегодня у вас не будет никакой необходимости раскрывать свои карты. А если вы собрались сделать это добровольно - подождите, еще не время.
Рак:
Нынче вы будете преисполнены энтузиазма. Не давайте никому задушить в вас столь полезное качество, и вы не только будет способны многое сделать сегодня, но и сделаете это.
Лев:
Сегодня вам лучше не искать компании, у вас могут появиться трудности в общении с себе подобными. Придется удовольствоваться обществом телевизора.
Дева:
Сегодня у окружающих, да и у вас лично, может создаться впечатление, что вы - единственный человек, понимающий, что происходит. По-видимому, так оно и будет.
Весы:
Сегодня вы должны будете держать себя в руках, причем строже, чем когда-либо ранее. Справиться с желанием отмочить что-нибудь эдакое будет неимоверно трудно.
Скорпион:
Вы получили свежую информацию и собираетесь действовать сообразно ей. Подождите. Она либо неполна, либо ложна.
Стрелец:
Сегодня вы сами создадите себе трудности, считая, что должны переделать кучу дел, не прибегая при этом к посторонней помощи. Расслабьтесь, больше половины будет сделано и вовсе без вашего участия.
Козерог:
Сегодня в вас особенно сильно будет чувство локтя. Вы сможете без проблем влиться в любой коллектив и присоединиться к любого рода деятельности. Однако стать инициатором чего-то самому вам будет сложно.
Водолей:
Сегодня вам категорически противопоказана спешка. Если что-то требуется закончить немедленно, всеми правдами и неправдами постарайтесь отложить срок исполнения.
Рыбы:
Финансовая ситуация, в которой вы нынче имеете находиться, оставляет желать лучшего. Подумайте о том, чтобы побеседовать на эту тему с человеком, который мог бы оказаться полезным.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. На вашем форуме я новичек) Могла бы попробовать на должности помощника рефери, или там нужны более опытные форумчане?
Привет! Не, не обязательно опытные)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Исследователи из Института Сэнгера и Университетского колледжа Лондона в Великобритании доказали, что при отказе от курения усиливается защита организма от рака легких, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на EurekAlert!.

kurenie4.jpg
Ученые провели эксперимент. Они взяли результаты биопсии легких 16 пациентов, среди которых были курильщики, те, кто бросил, и никогда не курившие люди и дети. Специалисты восстановили нуклеотидную последовательность ДНК 632 отдельных клеток и нашли генетические различия.

Они выяснили: несмотря на то, что клетки были незлокачественными, в 9 из 10 клеток курящих людей обнаружили около 10 тыс. мутаций по сравнению с некурящими. Это было вызвано влиянием химических веществ, которые содержатся в табачном дыме. Установлено, что больше четверти поврежденных клеток имели хотя бы одну мутацию, которая провоцирует рак. Так ученые объяснили, почему вероятность развития онкологии у курильщиков намного выше, чем у некурящих людей.

Кроме того, исследователи отметили, что у тех, кто бросил курить, обнаружено в 4 раза больше здоровых клеток. Это говорит о том, что никогда не поздно отказаться от вредной привычки, даже после большого стажа.
Ребяты почитай дневничок https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Привет!! Добро пожаловать)) конечно очень нужен ?♥️?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Я начала читать уже давно вот потихоньку читаю. Интересно.
А я вот так и не успела пообщаться в живую к сожалению с этой удивительной женщиной((Восхищаюсь!!!

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

makshi

Absit invidia verbo
Реакции
1.002
Лет курения
26
Не курю с
01.08.2021
Дневник
Читать »»
Та не, абстинентный синдром недельку будет и потом легче станет))
Я конечно не эксперт, но по своему нынешнему опыту могу сказать, всё определяет сила намерения полностью и навсегда отказаться от сигарет.

Звучит банально... но, определившись один раз с решением навсегда завязать, преодолев с помощью табекса ломки, вполне адекватно себя ощущаю.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.734
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.384
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу