janoem
Патриот
справишься.если что,то тебе помогут.Добрый вечер. На вашем форуме я новичек) Могла бы попробовать на должности помощника рефери, или там нужны более опытные форумчане?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
справишься.если что,то тебе помогут.Добрый вечер. На вашем форуме я новичек) Могла бы попробовать на должности помощника рефери, или там нужны более опытные форумчане?
Я думаю что более опытные нужны.справишься.если что,то тебе помогут.
а кто опытный то-тут все новички как бы.в первый раз.Я думаю что более опытные нужны.
Да нет есть и те кто совсем не в первый раз.а кто опытный то-тут все новички как бы.в первый раз.
Привет! Не, не обязательно опытные)Добрый вечер. На вашем форуме я новичек) Могла бы попробовать на должности помощника рефери, или там нужны более опытные форумчане?
Ребяты почитай дневничок https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/Исследователи из Института Сэнгера и Университетского колледжа Лондона в Великобритании доказали, что при отказе от курения усиливается защита организма от рака легких, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на EurekAlert!.
Ученые провели эксперимент. Они взяли результаты биопсии легких 16 пациентов, среди которых были курильщики, те, кто бросил, и никогда не курившие люди и дети. Специалисты восстановили нуклеотидную последовательность ДНК 632 отдельных клеток и нашли генетические различия.
Они выяснили: несмотря на то, что клетки были незлокачественными, в 9 из 10 клеток курящих людей обнаружили около 10 тыс. мутаций по сравнению с некурящими. Это было вызвано влиянием химических веществ, которые содержатся в табачном дыме. Установлено, что больше четверти поврежденных клеток имели хотя бы одну мутацию, которая провоцирует рак. Так ученые объяснили, почему вероятность развития онкологии у курильщиков намного выше, чем у некурящих людей.
Кроме того, исследователи отметили, что у тех, кто бросил курить, обнаружено в 4 раза больше здоровых клеток. Это говорит о том, что никогда не поздно отказаться от вредной привычки, даже после большого стажа.
Я начала читать уже давно вот потихоньку читаю. Интересно.
Привет!! Добро пожаловать)) конечно очень нужен ?♥️?Добрый вечер. На вашем форуме я новичек) Могла бы попробовать на должности помощника рефери, или там нужны более опытные форумчане?
А я вот так и не успела пообщаться в живую к сожалению с этой удивительной женщиной((Восхищаюсь!!!Я начала читать уже давно вот потихоньку читаю. Интересно.
Она что умерла?А я вот так и не успела пообщаться в живую к сожалению с этой удивительной женщиной))
Да, (((Она что умерла?
К сожалению, да...Она что умерла?
Добрый.Добрый вечер, Енотики!!!Посмотреть вложение 1140411
Я конечно не эксперт, но по своему нынешнему опыту могу сказать, всё определяет сила намерения полностью и навсегда отказаться от сигарет.Та не, абстинентный синдром недельку будет и потом легче станет))
А вот и Леночка привет)))Добрый вечер, Енотики!!!Посмотреть вложение 1140411
Соскучилась))решила вас навестить)))А вот и Леночка привет)))