#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, только на работе
На работе в пятиминутку ты сразу сюда, ок? Вместо перекура ты общаться с нами... и еще один способ, может он тебе подойдет, я тут всем его советую, сама только им спасалась: из ручки вынула стержень и запихнула ушную палочку, благодаря этому вдыхать немного затрудненно, прям как затяжка у сиги... Меня очень здорово выручала и когда с мужем на балкон выходила и при стрессах на первых порах... от них ведь никуда не деться, увы!

На работе в пятиминутку ты сразу сюда, ок? Вместо перекура ты общаться с нами... и еще один способ, может он тебе подойдет, я тут всем его советую, сама только им спасалась: из ручки вынула стержень и запихнула ушную палочку, благодаря этому вдыхать немного затрудненно, прям как затяжка у сиги... Меня очень здорово выручала и когда с мужем на балкон выходила и при стрессах на первых порах... от них ведь никуда не деться, увы!
43FFDF0D-7ED9-4472-BFB0-B068E71CE34B.jpeg

Так, похоже мне пора уже пить что-то для памяти :giggle:
Прикол в том, что люди наверняка едят приятный имбирь , консервированный, который подаётся к суши. А хочу натуральный - правда глаза наверное ни лоб вылезут .... может хоть это отобьёт желание курить

Прикол в том, что люди наверняка едят приятный имбирь , консервированный, который подаётся к суши. А хочу натуральный - правда глаза наверное ни лоб вылезут .... может хоть это отобьёт желание курить
Да нет, люди действительно грызут такой, живой имбирь при накатах, я слышала

Я сама ела такую штучку через мясорубку прокручивала равное количество имбирь + мед + лимон... Классная штучка и от простуды тоже клевая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу