#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хари кришна, Народ)))) Блин, сегодня нарушал перенарушал, но это было вынуждено(((

Мы уже выходим на финишную прямую!)))) Кто может, киньте ссылку на 22_4
Сегодня как никогда... Курить было охота. Думала нарушу! Но, нет!! Реально было сложно сказать:"Нет". Вспомнился отец Сергий Бондарчука!!

Сегодня как никогда... Курить было охота. Думала нарушу! Но, нет!! Реально было сложно сказать:"Нет". Вспомнился отец Сергий Бондарчука!!
Молодец, что удержалась, с каждым таким удержанием крепится победа, а за ней и самоуважение

Ребзя, не забывайте отмечаться))) Нас осталось немного, но нам и осталось чуть-чуть!
Я отметился, вот теперь напрашиваюсь к Оксу в новый марафон))

Я отметился, вот теперь напрашиваюсь к Оксу в новый марафон))
В нашу пойдешь команду? Я туда зашел и обалдел)) Люди новые, пишут, как из пулемета))) У нас тут карантин по сравнению с новой взлеткой)

Молодец, что удержалась, с каждым таким удержанием крепится победа, а за ней и самоуважение
Кстати, пользуясь случаем, спрошу у прямого носителя, имена Оксана и Ксюша это разные имена??

Кстати, пользуясь случаем, спрошу у прямого носителя, имена Оксана и Ксюша это разные имена??
Разные... я по паспорту Оксана, а дочь моя Ксюшаа... считается, что Оксана это украинское имя, а Ксения русской... и в церкви, когда за меня ставят за здравную, то Ксенией нарекают, в русском нет Оксаны

Я уже Оксане пообещал, сорян))
Сашуля, у нас одна Взлетка и с тобой и с Василием... 22-4, скинуть тебе? Ты сейчас во Взлетке 22 попросись к нам в 22-4 и с правилами согласен... Вчера Андрей напутал что-то

А как попасть то туда? Я вроде отписался, что хочу к вам, а мне сказали ты ещё пока в другой взлетке, поэтому нельзя
Щас, солнышко, скину тебе ссылку, там кричи хочу в 22-4, согласен со всеми правилами... :tongue:

А как попасть то туда? Я вроде отписался, что хочу к вам, а мне сказали ты ещё пока в другой взлетке, поэтому нельзя
Сашуля, давай сюда, кричи хочу в 22-4, со усеми правилами согласен на все 100%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу