#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, на машине 3 года путешествую по 93 региону.
Поскольку еду из Питера, то проезжаю почти всю матушку с севера на юг. Еду 2 суток с ночевками в разных городах. В первый год занесло меня в Тулу. Навигатор провел через центр. И. На след. Год на 2 дня заехала в тот прекрасный город. Забронировала гостиницу в центре. Приехала 13 июня, в Кремле была одна семья. Наша. Экскурсия была исключительно только для нас. Далее мы пошли в Музей оружия. Весь обойти не удалось. Круто, эо не слово. Ксю это твоему городу респект.

а что ты три года? где ездишь то? все три года? :eek: а дом как?
Дом можно и закрыть. Показываю ребенку его страну. То в Крым, то на Азов, понравился Славянск на Кубани. Темрюк. Воронеж..Липецк, Краснодар.

я попрошу зрителей хоть чайку нам сделайте...про печеньки и говорить боюсь ))

Поскольку еду из Питера, то проезжаю почти всю матушку с севера на юг. Еду 2 суток с ночевками в разных городах. В первый год занесло меня в Тулу. Навигатор провел через центр. И. На след. Год на 2 дня заехала в тот прекрасный город. Забронировала гостиницу в центре. Приехала 13 июня, в Кремле была одна семья. Наша. Экскурсия была исключительно только для нас. Далее мы пошли в Музей оружия. Весь обойти не удалось. Круто, эо не слово. Ксю это твоему городу респект.
Спасибо! Я рада.... В следующей Взлетке, когда будет Самоделкин и если нужно будет сфоткать достопримечательности я обязательно сфоткаю памятник тещи и Левшу... и еще памятник Демидову... очень неординарный памятник, на моложавом теле красуется голова с лицом старика... как-то не состыковывается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу