#21_4 Остров Свободных

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В стодневку с другой командой

• 5.Никуда не пойду,но останусь на форуме.

• 6.Пойду в небухашки,нежральню и все

• Всего проголосовало
    10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще я отвезла ребенка в Москвариум. Круто, если есть виртуальный тур, надо посмотреть . Билеты дорогие, а очень интересно.. Самая интересная коллекция...
А поподробнее! И сколько лет ребенку, а то у нас уже всю голову сломали, куда наших великовозрастных детиночек (9класс) свозить

А поподробнее! И сколько лет ребенку, а то у нас уже всю голову сломали, куда наших великовозрастных детиночек (9класс) свозить
Юноше 15 годков.. В Питере есть классный музей, где все наоборот... есть музей, где можно оттянуться - посуду побить. На человека 5 тарелок

Юноше 15 годков.. В Питере есть классный музей, где все наоборот... есть музей, где можно оттянуться - посуду побить. На человека 5 тарелок
Как и моей средней... Они, кстати, собирались тут на днях в Питер, уже билеты купили, аж осенью, но из-за карантина перенесли на май... Моя так прям вся в предвкушении была... так хотела поехать, но главное здоровье! а я ведь так ни разу и не была в Питере

Москвариум

Вложения

• hHe9qnb5cX4.jpg
    hHe9qnb5cX4.jpg
    306,5 KB · Просмотры: 58
Касатки не испугали?
Касатки не испугали?
нет,не испугали,в силу своего деревенского происхождения мне казалось,сто сейчас это все треснет,сломается и мы все утонем...

Как и моей средней... Они, кстати, собирались тут на днях в Питер, уже билеты купили, аж осенью, но из-за карантина перенесли на май... Моя так прям вся в предвкушении была... так хотела поехать, но главное здоровье! а я ведь так ни разу и не была в Питере
Надо на белые ночи. Всю жизнь будет вспоминать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу