Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, дорогие ежи и ежихи, дерзкие и рыжие! Всем хорошего дня!Я сегодня работаю,но периодически буду появляться. Меня удивил поступок Жени, но когда он был ещё в Зебрах,он собирался в другую команду, а потом резко взял и совсем ушел. Интересно было бы узнать причину ухода.
@Ольхен, о чем ты говоришь... Конечно. Лично мне в своем болоте скучно и когда общаюсь с людьми из других стран, тем более сплоченные хорошей целью, то интересен и язык и еда и т.д. Но это не обязательно.
@Ольхен, о чем ты говоришь... Конечно. Лично мне в своем болоте скучно и когда общаюсь с людьми из других стран, тем более сплоченные хорошей целью, то интересен и язык и еда и т.д. Но это не обязательно.
То ж самое.))У нас например сегодня последний рабочий день в этом неделе и называется"Зелённый четверг".По вере мы Лутеранье).Завтра Большая Пятница,тихая суббота и воскресенье Пасха.